» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 天猪沪狗推荐最强海外攻略app(全部攻略已并入携程app)

引用:
原帖由 sijigh 于 2014-12-7 03:05 发表
posted by wap, platform:  sijigh 的 iPhone
果然有携程当爹就是好啊,楼主是技术还是产品啊?求加作者群
我是产品

引用:
原帖由 地狱男爵 于 2014-12-7 23:13 发表

看了下,觉得不醒目而且流于形式想当成真正去国外旅游的一个费用参考不是太实用,当然具体怎么弄我目前也不知道,就从个人的心态来说我想去一个国家旅游就先会去了解一个什么样的行程,然后就关心我去的这些线路 ...
谢谢建议,这个我到时候考虑一下,主要还是看框架是否支持

引用:
原帖由 地狱男爵 于 2014-12-7 23:13 发表

看了下,觉得不醒目而且流于形式想当成真正去国外旅游的一个费用参考不是太实用,当然具体怎么弄我目前也不知道,就从个人的心态来说我想去一个国家旅游就先会去了解一个什么样的行程,然后就关心我去的这些线路 ...
你说这个费用问题当时为设计的时候也是最犯难的,因为如果这部分写太多,作为手机端阅读的体验会很差,写太浅又没有参考价值,所以当时的设计目的最终定为你看了大概知道玩这个地方几天大概用多少钱。

引用:
原帖由 xxhunter 于 2014-12-9 12:48 发表
华为机器下载后不能安装 这什么原因?
安卓机器应该没问题

引用:
原帖由 akakka 于 2014-12-22 18:46 发表
其实看了好多旅游APP
如果观赏性做得好,实用性就差
实用性做的好,观赏性就差
这个平衡很难把握
确实是这样,因为图片类和内容类其实是不完全重合的两类需求,我力求做到两类都用得到吧

引用:
原帖由 roananubis 于 2014-12-23 12:34 发表
我也搬来蝉游记了,面包旅行手机端的软广告多的烦死了,geotag的逻辑和旅行中的耗电实在受不了了也。
LZ问个问题,蝉游记是不是只有ios可以上传短视频?
是的,只有ip版可以上传视频

引用:
原帖由 kleiber 于 2014-12-26 13:11 发表
关西锁住了
发微信也没用
按住转发一下就解锁了

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2014-12-27 20:50 发表
安卓版无法安装,小米3
什么情况?米3应该可以的

引用:
原帖由 苍蝇王子 于 2014-12-30 13:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
ios8.1闪退
能具体说说吗,我找技术看一下

国内第一本,也是唯一一本日本九州攻略上线,tgfc内大量日本旅游达人倾力制作。

不可能呀,点那个锁转发就自动解锁了
引用:
原帖由 sayno 于 2015-1-7 13:47 发表
喷了,关西被锁了,说是转发朋友圈会解锁,傻乎乎的转发了,还是锁的,靠

引用:
原帖由 jolinheart 于 2015-1-7 13:43 发表
建议翻译那里最好汉字上都标上平假名
这个有点难度。。。。。

引用:
原帖由 sayno 于 2015-1-10 16:37 发表

事实是酱紫的,安卓大法Z2
能发个截图吗,我让技术看看

韩国攻略上线,退出app刷新下就出来了,里边有整容专题。。。。。。

北海道上线
本帖最近评分记录
  • LcSter 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-1-21 23:11

发新话题

官方公众号及微博