» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 天猪沪狗推荐最强海外攻略app(全部攻略已并入携程app)

喷了 郭子威都推APP推到TG了

posted by wap, platform:  sijigh 的 iPhone
果然有携程当爹就是好啊,楼主是技术还是产品啊?求加作者群

mark

引用:
原帖由 8008 于 2014-12-7 02:04 发表
喷了 郭子威都推APP推到TG了
纯银不知道我在这里偷偷推。。。。
本帖最近评分记录
  • 林嘉树 激骚 +3 感谢分享 2014-12-8 10:18

缺个东西做参考,就是去海外旅游最重要的费用,好像很多类似的旅游资料都很少有花费的详细解说~当然这个软件其他部分还是很体贴的~但我觉得还是得往细了做,越细对于很少出国旅游的来说就少了一分麻烦~

mark~~

引用:
原帖由 地狱男爵 于 2014-12-7 21:11 发表
缺个东西做参考,就是去海外旅游最重要的费用,好像很多类似的旅游资料都很少有花费的详细解说~当然这个软件其他部分还是很体贴的~但我觉得还是得往细了做,越细对于很少出国旅游的来说就少了一分麻烦~
费用有,在主目的地概览里有个线路和费用,这个应该是索引做的不够好,考虑怎么改善

引用:
原帖由 sijigh 于 2014-12-7 03:05 发表
posted by wap, platform:  sijigh 的 iPhone
果然有携程当爹就是好啊,楼主是技术还是产品啊?求加作者群
我是产品

引用:
原帖由 Web 于 2014-12-7 21:55 发表

费用有,在主目的地概览里有个线路和费用,这个应该是索引做的不够好,考虑怎么改善
看了下,觉得不醒目而且流于形式想当成真正去国外旅游的一个费用参考不是太实用,当然具体怎么弄我目前也不知道,就从个人的心态来说我想去一个国家旅游就先会去了解一个什么样的行程,然后就关心我去的这些线路会有什么必须的费用,然后在这中间还有没有其他费用可以参考的~
能不能搞个枝干图,也就是像一个树木那样一个主干作为路程,然后前后中间分很多枝干出来,这些枝干分出景点购物等等,这些枝干上的类别就涵盖了各种资料,然后每一个这种点再做一个可以点击的选项就是费用~我的大概意思就是说能不能用一种图表的方式可以进行查询~
然后你这个软件以后能不能单独增加查询各个什么景点旅店啥的费用?

试了一下很不错哦,支持一把

顶楼主,感谢分享!

引用:
原帖由 地狱男爵 于 2014-12-7 23:13 发表

看了下,觉得不醒目而且流于形式想当成真正去国外旅游的一个费用参考不是太实用,当然具体怎么弄我目前也不知道,就从个人的心态来说我想去一个国家旅游就先会去了解一个什么样的行程,然后就关心我去的这些线路 ...
谢谢建议,这个我到时候考虑一下,主要还是看框架是否支持

引用:
原帖由 地狱男爵 于 2014-12-7 23:13 发表

看了下,觉得不醒目而且流于形式想当成真正去国外旅游的一个费用参考不是太实用,当然具体怎么弄我目前也不知道,就从个人的心态来说我想去一个国家旅游就先会去了解一个什么样的行程,然后就关心我去的这些线路 ...
你说这个费用问题当时为设计的时候也是最犯难的,因为如果这部分写太多,作为手机端阅读的体验会很差,写太浅又没有参考价值,所以当时的设计目的最终定为你看了大概知道玩这个地方几天大概用多少钱。

posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
引用:
原帖由 @Web  于 2014-12-7 19:07 发表
纯银不知道我在这里偷偷推。。。。
没事,我可以帮你告诉他,哈哈哈

韦伯大大好顶赞! 为毛不能加鸡骚?

发新话题

官方公众号及微博