» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 天猪沪狗推荐最强海外攻略app(全部攻略已并入携程app)

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
好像以前装过

原来这个app还有tg这么多贡献,我在泰国的条目下贡献了一些

蝉游记以前装过,卸载了,看到论坛这么多大大做的,再装。。。

mark下,下次去可以用

翻了一下,感觉不错啊···

卖得一手好萌
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Web 于 2014-11-24 22:14 发表

是蝉游记的一个全新产品
做的非常不错
就是口袋书这个板块意义不是特别清楚
旅行地是景点百科,行程是UGC的游记,专题是编辑的路线然后加上UGC的评论?
这个逻辑真的有点绕,我感觉是看不太懂

攻略部分都是内容集合,分的很清楚,就是文字量实在太大了....堪比小说,里面的:"旅行者说"是我最难以理解的前缀
很多内容4,5行,其实表达的就是一个小tips,是不是精简一下会更好?

以前装的应该是蝉游记,那个是旅行者写游记用的,这个是一个新产品,叫蝉游攻略,是给旅行者指导怎么旅游,做攻略用的。

引用:
原帖由 hsu 于 2014-11-25 10:07 发表

做的非常不错
就是口袋书这个板块意义不是特别清楚
旅行地是景点百科,行程是UGC的游记,专题是编辑的路线然后加上UGC的评论?
这个逻辑真的有点绕,我感觉是看不太懂

攻略部分都是内容集合,分的很清楚,就是文 ...
非常感谢建议,其实内容我们已经精简过非常多了(有些旅行者给的经验那一大段里我要提炼出一些有用的trips,那个痛苦呀,主要是有些东西我要考虑完全没去过的人,所以需要把一些经验者看似没必要的东西放进去。)
段多是因为考虑到手机屏幕的问题,如果一段内容太多会看不下去,其实如果放在网页上看,内容并不多。
另外就是阅读模式问题,在没有旅游的阅读模式下,确实感觉内容会有点多,但是经过我实地测试,在真正你游玩途中按检索的参考模式下,其实内容还不是太够。

icon实在不能忍...

引用:
原帖由 阿毛 于 2014-11-25 10:48 发表
icon实在不能忍...
其实我也觉得icon挺丑的,不过老大就是要用丑的效果让人加深印象,以后估计会改的。。。。

他做到了...

引用:
原帖由 阿毛 于 2014-11-25 10:58 发表
他做到了...
ceo的恶趣味。。。。。。

这个APP我觉得最好的地方就是没有考虑商业模式,O2O什么的整个商城或者旅行社
希望继续保持

引用:
原帖由 hsu 于 2014-11-25 12:52 发表
这个APP我觉得最好的地方就是没有考虑商业模式,O2O什么的整个商城或者旅行社
希望继续保持
谢谢建议,我现在最需要的就是这些建议,毕竟是第一次做app,经验还很浅。

发新话题

官方公众号及微博