» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[零食] 终于吃到了仙姑馄饨……

被举报真的是早晚的事,先不说卫生安全扰邻与否,这种所谓私房菜,你生意好了,眼红的邻居小区物管乱七八糟的分分钟就会来教你做人了

舍不得花钱租个门面吗

喷了 ,挺神的有空去次

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-11-25 12:06 发表
这个事,被举报也是正常,不举报也正常,换你家对门每到周末就进出好几百人吃饭你不烦?而且他这个店有正规的营业手续吗?

我不是向着谁,我只是就事论事。

另外60块钱一碗馄饨熊猫你真是大款跪了
哎……这事其实就和来论坛发av种被举报一样。
大家都知道av种是非法的,来论坛发种无非是想分享给大家,并不想讨论av种的合法性。
以后发一个,下面回帖都是举报,还有人来发吗……

这是租的房子吧....木地板就这么糟蹋?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @casiosushi  于 2014-11-25 12:56 发表
舍不得花钱租个门面吗
开门门面还要贵

哈哈,没看人家只做双休日么?还是中午,还举报,至于么?

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-11-25 12:06 发表
这个事,被举报也是正常,不举报也正常,换你家对门每到周末就进出好几百人吃饭你不烦?而且他这个店有正规的营业手续吗?

我不是向着谁,我只是就事论事。

另外60块钱一碗馄饨熊猫你真是大款跪了
这东西好不好吃?我觉得是舌尖上的中国搞的,什么鸡纵菌啊什么本来都没有听到过,物以稀为贵嘛。你说他要光做个松茸,就不一定有这么多人去了啊

引用:
原帖由 @一叶知秋  于 2014-11-25 16:00 发表
哈哈,没看人家只做双休日么?还是中午,还举报,至于么?
生意再好下去很有可能

这种住宅里吃饭不奇怪吧,我10来年前去香港我小舅舅就带我吃过,那时候还在读高中
中午带我到一个屋村那里,那个阿婶就每天中午就做3桌,东西不能点,只能看那个阿婶今天买了啥菜
之后有张单子,你可以划掉你不吃的材料,之后会做出4菜1汤,那个汤还是滚汤
印象中味道很不错,就是房子太小了

6块一个,我这饭量过去不得奔300去了。。

我们这里有个叫魔王馄饨的25块钱只有5只馄饨,个头也一般不大!

最近流行这样卖
那个金刚馄饨也是
但绝壁难吃

貌似现在这种私房菜很流行呀。牛肝菌什么本事就很鲜美,煲汤,做意面什么都很好吃,放馄饨里肯定也不会难吃吧

舌尖上那个上海阿姨私房菜也是这样。

发新话题

官方公众号及微博