» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[零食] 终于吃到了仙姑馄饨……

posted by wap, platform: iPhone
熊猫一日无聊搜附近美食,发现有个仙姑馄饨评价颇高。
虽然知道点评网炒作很厉害,但是附近一般只有3星半水准,相比之下这家算是很厉害了,于是就准备去试一试。
没想到这就怨念了……

这家店是开在民居里的,第一次去摸到楼下,按门铃答曰仙姑不在家,改日。(实际上是只有周末营业)

第二次周末下午4点打电话问,告之已经收工了,一般只有中午才有。

第三次中午挣扎起床后前往,1点多到的,告之已全部卖完,有个人打包了很多……

喷了!

这周六失眠,5点多才睡着,10点被老婆拉起来,说一定要吃到!

于是才有了下面的图片。

总体来说,味道还是相当不错的。各种松茸和我叫不出名字的菇,非常鲜美,嚼起来很有满足感。最喜欢辣辣的那个,大概是白牛肝菌吧。香蕉水倒是一般,没网上说的那么神。

吃的时候不断有人进来,很快坐满了,生意真的很好。价格小贵,两个人好像吃了120几,馄饨按个卖,比什么金刚馄饨好吃多了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

开了很多年了……
应该有路吧?

引用:
原帖由 SONIX 于 2014-11-24 16:31 发表
这种环境吃着不别扭吗?
不别捏,因为很好吃啊……

我拍得不好……

posted by wap, platform: iPhone
你们太黑暗了吧
这也要举报

去吧~过几个月看看ls几个的成果。
难怪有人发几张图都会被外面转去做新闻,TG某些人现在就这嘴脸了……

引用:
原帖由 @Tobar  于 2014-11-25 11:19 发表
喷了,这是混沌,这是饺子吧....

馄炖
http://a.hiphotos.baidu.com/baike/c0%3Dbaike80%2C5%2C5%2C80%2C26%3Bt%3Dgif/sign=983d74a8533d26973ade000f3492d99e/fc1f4134970a304e1dcee998d3c8a786c8175ce7.jpg

饺子
上海这里皮薄的好像叫云吞
饺子的捏法不一样
这是馄饨没错

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-11-25 12:06 发表
这个事,被举报也是正常,不举报也正常,换你家对门每到周末就进出好几百人吃饭你不烦?而且他这个店有正规的营业手续吗?

我不是向着谁,我只是就事论事。

另外60块钱一碗馄饨熊猫你真是大款跪了
哎……这事其实就和来论坛发av种被举报一样。
大家都知道av种是非法的,来论坛发种无非是想分享给大家,并不想讨论av种的合法性。
以后发一个,下面回帖都是举报,还有人来发吗……

最近流行这样卖
那个金刚馄饨也是
但绝壁难吃

有谁这周六去的?

引用:
原帖由 @akira_qw  于 2014-11-26 16:29 发表
的确有特色的话,这种店迟早是会开门面店的。之前我的同事就是在自己家里开类似的店,时间长了有一定的积累,2年前就自己开门面,1年前店面还扩张了,现在生意好的不得了。关键字“上海大学,三村米线”
我研究了下
这家是去年10月份开始摆路边摊的
今年3月份开始做私房

突然有点想和老板谈一把的冲动
这店开到耳光馄饨隔壁绝壁砸招牌啊!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-11-28 00:33 发表
一人凑个10万块风投一下, 我觉得比风投游戏靠谱多了......
10w估计人家不肯吧
主要是那个馅料很特点
据说松茸从云南采购的
就算是肉和平时吃的也不太一样

这太麻烦了
而且坚持不和朋友一起做生意

引用:
原帖由 @gaojia005  于 2014-11-28 17:55 发表
楼主为什么总爱去这种我等穷屌看起来分明是勾引傻多速的店
关于吃 我是不计较价钱的
每个月吃的开销都很多
但是 吃完让我推荐的店很少

我会给身边的朋友推荐一些好吃的
包括论坛这里,我都是当朋友看待的
所以发现还不错的就会来这里发

上海这里吃的东西都挺贵的
几十块一碗面或者馄饨在我看来都是很普通的价格
外地的消费情况我不太熟悉
如果让你觉得傻多速只好抱歉了

引用:
原帖由 @freeman82  于 2014-11-28 20:30 发表
宝山还有啥美食熊猫君推荐推荐
我家门口那个馄饨王还可以……

17 12
发新话题

官方公众号及微博