» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 已出~~~

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
之前以为手柄掉线问题没出掉,结果发现是忍龙3刀锋D盘给惹的祸,现在重出。。。
两年前论坛收来的,双65日版还是港版arc版来着,自带256M闪存的那个版本,后来做了脉冲,开机从来都是秒开,刷了最新的固件,能玩gta5的那个,到手玩的多的就是忍龙2,带60g硬盘(盒子原装组装未知,性能良好),箱子被妈扔了,带原装电源,av线,HDMI线(国产垃圾盒子上的,兼容性一般,换自己PS4的线无问题),一原装手柄(左摇杆胶皮脱落,方向键导电胶弹性一般,但都能用),机器成色一般,外壳做脉冲的时候有拆机痕迹,不过状态良好,硬盘里已灌满游戏,650拿走。。。
熟人以及江浙沪的包个顺丰,其他地区看情况,稍远地区这份量实在吃不消。。。
熟人优先,有权选择买家,贵了请指正。。。
淘宝交易,包测24小时,机器质量问题包退,成色问题恕不退还,有兴趣的直接pm吧。。。
QQ:284995845(注明来意)

[

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-11-23 22:17 发表
这表情。。。是贵了吧

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2014-11-23 22:18 发表

这表情。。。是贵了吧
没有。。。大哥别太敏感。。。我纯粹是捧个场而已
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-24 00:13

东西非常不错,可惜老夫也没钱了,否则就拿下了。。
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-24 00:13

posted by wap, platform: Android
帮顶,好人一生平安
本帖最近评分记录

挺实惠的,帮顶了。
本帖最近评分记录

价格实在,帮顶
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
多谢各位捧场,举手之劳,鸡骚奉上

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我收了

湖南长沙有意

赶紧给我补上硬盘差价!
要不然我打到你们农建五村去!!~

引用:
原帖由 @hp10161016  于 2014-11-24 21:51 发表
赶紧给我补上硬盘差价!
要不然我打到你们农建五村去!!~
小卵弄来呀,来呀……

发新话题

官方公众号及微博