» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[日韩] 赴日旅游个签收入10万的证明问题?

posted by wap, platform: Chrome
税单就可以是吗?
10万的话年缴税应该是多少?
我这样符合条件吗?
如果从税单上能体现收入超过10万/年
那还用提供10万以上的冻结证明和银行流水吗

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

算了一下,不够吧

引用:
原帖由 alalaka 于 2014-11-21 08:45 发表
算了一下,不够吧
不是说年缴税不到三千就可以吗

要收入证明的,有专门格式,但主要还是看税单,税单能体现十万年薪就可以了,
银行流水短期个签不需要

工时HR给你写个满10w敲个章+税单,不用银行冻结。

淘宝有些旅行社有优质客户 不要求税单

两口子去的话,看一个人的行么?

引用:
原帖由 大西布 于 2014-11-21 13:22 发表
可以的,然后提供个结婚证明就行了

引用:
原帖由 大西布 于 2014-11-21 13:22 发表

谢谢楼上两位!

艾玛~我刚随便问了个淘宝上国旅的
跟我说
不好办理……哎呦我去
有帝都房产和10W存款 都不行……操你妹~是我被客服玩坏了么~?
跟我说 户籍辽宁大连是敏感地区~没有出境记录(说去过泰国不算)
可以说脏话么……

银行流水一个月是有8k入账啦,但是没有税单怎么破

我10月单人自由行出去没提供税单啊,可能各地签证不一样。
我自由职业,没税单,没工资,仅银行流水+房产证明。。交过去也过了。我自己也很吃惊竟然过了。。。。

但当时咨询各家办签证的客服,的确有不少拒绝我办的。连携程问两个客户,回答还不一样,一个说可以,一个说不可以。。反正我不管三七二十一的交了。

又放宽了,月薪五千就行了

引用:
原帖由 Zico2003 于 2014-11-23 17:17 发表
又放宽了,月薪五千就行了
单次多次?

17 12
发新话题

官方公众号及微博