» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 速派 408 杰德 逸致 家用车求推荐

PSA以前1W5一次现在新车保养手册上竟然改成7K5。而且价格直逼BBA

引用:
原帖由 hhlwtl 于 2014-11-22 22:30 发表

沃尔沃都被吉利收购了,什么烂车,更不能买了。
沃尔沃是不能买啊,随便修下都是几十万。:D :D

嗯 销量比速派逸智好 确实没可比性

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2014-11-23 13:31 发表

又变同级比较了? 你能看看帖子标题和我的回复么?楼主问的是这几辆车吧?空间比另外三个哪个大?质量比另外三个那个强?油耗?实际也就比逸致强点有限吧?我脑中的408就这么个水平。和什么阳光凌派之流抢枪市场 ...
销量比速派逸智高 哈哈,
哦对了斯柯达也是被收购的品牌 能买么?
经营状况不好就是产品差,头脑能别这么简单么

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @ashbringer_k  于 2014-11-23 01:34 发表
就是因为没人买 才让收购的啊 难道富豪是做慈善的?卖的火爆盈利又高 觉得没挑战才卖掉民用车业务支援发展中国家?

你问408有什么喷点?一个专供大陆的A级车,价格便宜量又足结果这么个销量 我不知道怎么喷

楼主问家用什么好?买菜车无非就三点么 空间 油耗 质量 408在这几辆车里我不知道是空间最大 还是油耗最省 还是最皮实耐操? 貌似空间最小 油耗一般 质量末流吧?那你告诉我选择的理由?难道是中国特供的法国味儿?
说销量408算是这几个最高,说血统,杰德也身世不明。
说空间,这货几乎是A~B-级最大的那类,说油耗,现在基本7左右,极端的30匀速能到6,也就可靠性是弱点,问题上次车托之家有列表,标致反而处于平均水准之上。
当然全系标配6气囊和esp这种不值一提,反正日系有吸能大法。
同样,内饰做工性价比配置,买菜车完全不要,只要一个沙发加四个轮子就是买菜王!!

引用:
原帖由 zhangchiz 于 2014-11-23 14:43 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
说空间,这货几乎是A~B-级最大的那类,说油耗,现在基本7左右,极端的30匀速能到6,也就可靠性是弱点,问题上次车托之家 ...
速派的外观,杰德的内饰……有些人买车从来都不看这些吗?难道真是给四个轮子架个车厢就行?
新408在各个方面其实已经非常均衡,唯一的问题是定价有点高优惠有点少了

psa的车日常城市驾驶油耗能到7喷了。

引用:
原帖由 l123158587 于 2014-11-23 15:20 发表
psa的车日常城市驾驶油耗能到7喷了。
别扩大到psa 除了新408 psa其他车都是油老虎

引用:
原帖由 hhlwtl 于 2014-11-23 15:43 发表

别扩大到psa 除了新408 psa其他车都是油老虎
同事新买的1.8油耗大概8.3左右,市内开到7恐怕有点难

引用:
原帖由 zhangchiz 于 2014-11-23 14:43 发表
说空间,这货几乎是A~B-级最大的那类,说油耗,现在基本7左右,极端的30匀速能到6,也就可靠性是弱点,问题上次车托之家 ...
咱能就这几个车讨论么 16万左右的价钱 另外三个车没有ESP 6气囊?空间不说了 俩MPV一个B级里面空间超大的,质量方面 我不清楚斯柯达什么水平,两田应该比标志强点吧?油耗另外三个车 也都是7-9的水平,其实最大的优势也就是1.6T的动力是这4个车里最好的。但是你想1.6T还得18万。而且楼主明确说了,空间大点毛病少点油耗别高,408看下来难道不是3项比较 只有油耗一项可能略强么?

至于外观什么的我觉得没啥讨论的 个人喜好吧 而且对于408来说 外观难道不是减分项?入门买菜车这个国内最大的消费层面,还特意为中国市场加长加大,又没有日系这样的不利影响,卖成这样,你说营销的因素能占到多少?尤其是标致这个品牌,学学斯柯达定价下调2万再来个小两万的优惠 主打1.8销量立马上去。说白了,就是这个价位,这车型没有竞争力,上不上下不下,中国人觉得15万买1.8的408不值得。他们要么去买凌派阳光这样的更便宜的玩意儿,要么加点钱上别的,又或者买同价位的宝来朗逸。

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @ashbringer_k  于 2014-11-23 16:15 发表
咱能就这几个车讨论么 16万左右的价钱 另外三个车没有ESP 6气囊?空间不说了 俩MPV一个B级里面空间超大的,质量方面 我不清楚斯柯达什么水平,两田应该比标志强点吧?油耗另外三个车 也都是79的水平,其实最大的优势也就是1.6T的动力是这4个车里最好的。但是你想1.6T还得18万

至于外观什么的我觉得没啥讨论的 个人喜好吧 而且对于408来说 外观难道不是减分项?入门买菜车这个国内最大的消费层面,还特意为中国市场加长加大,又没有日系这样的不利影响,卖成这样,你说营销的因素能占到多少?尤其是标致这个品牌,学学斯柯达定价下调2万再来个小两万的优惠 主打1.8

销量立马上去。说白了,就是这个价位,这车型没有竞争力,上不上下不下,中国人觉得15万买1.8的408不值得。他们要么去买凌派阳光这样的更便宜的玩意儿,要么加点钱上别的,又或者买同价位的宝来朗逸。
拿408和宝来朗逸比,你是弱智别拖其他人下水啊,喷了……

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-23 16:28 发表
posted by wap, platform: One Plus One
拿408和宝来朗逸比,你是弱智别拖其他人下水啊,喷了……
人说话 狗搭茬 你要么就正经讨论 要么滚蛋

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2014-11-23 16:15 发表

咱能就这几个车讨论么 16万左右的价钱 另外三个车没有ESP 6气囊?空间不说了 俩MPV一个B级里面空间超大的,质量方面 我不清楚斯柯达什么水平,两田应该比标志强点吧?油耗另外三个车 也都是7-9的水平,其实最大 ...
宝来朗逸是和308一个级别的,408高半级

引用:
原帖由 @ashbringer_k  于 2014-11-23 16:33 发表
人说话 狗搭茬 你要么就正经讨论 要么滚蛋
low b几把都不懂,还装正经讨论,我楞个去……

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2014-11-23 16:15 发表

咱能就这几个车讨论么 16万左右的价钱 另外三个车没有ESP 6气囊?空间不说了 俩MPV一个B级里面空间超大的,质量方面 我不清楚斯柯达什么水平,两田应该比标志强点吧?油耗另外三个车 也都是7-9的水平,其实最大 ...
你说外观减分就减?你开汽车网站的?那斯柯达外观还老气,杰德还不是轿车,逸致还是个MPV,是不是都该减分? 说销量就搞笑了,408这个月才6000是不多,问题你也不看这3家啥销量。我还没提神龙产能一年就60W这事实,EMP2平台才开工2个月。产能是不是要爬坡?同期上市的K4也就5000多,韩系比PSA在国内吊吧?
PSA早年各种血泪史坑爹是事实,但是不代表408就垃圾。丰田早年还是山寨中心。

发新话题

官方公众号及微博