» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 喷了,昂克赛拉果然卖不掉

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-11-16 13:00 发表
不是吧,我两三周前去过两家4S店,都没优惠。

我也苏州的。
六和,找杨家洲,说爱心介绍的,走团购价雾桑要号码的话,我私信发你

posted by wap, platform: HTC One
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2014-11-16 13:11 发表
六和,找杨家洲,说爱心介绍的,走团购价雾桑要号码的话,我私信发你
cx5有优惠吗?优惠大我直接杀过来买

这是借昂克塞拉的壳来消化星骋的动力库存吧

posted by wap, platform: Galaxy Note III
借壳星骋这是新马三上市前就有的消息吧

引用:
原帖由 dadacool 于 2014-11-16 15:10 发表
这是借昂克塞拉的壳来消化星骋的动力库存吧
不就说明,两个车都卖不出么?

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
这就说明创驰蓝天确实不适合小排量,一个10万左右的入门车,保养朝bba看齐,你不死谁死?

阿特兹我觉得挺好看。。。

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2014-11-16 13:11 发表
posted by wap, platform: Meizu MX3
谢谢兄弟,可惜对长马的品质还是不太放心,预定飞度了。

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-11-16 16:30 发表

终于还是选飞度啊。我觉得一两个人的话,polo比飞度合适。

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2014-11-16 14:21 发表
cx5有优惠吗?优惠大我直接杀过来买
cx5没了解,我就加了几个本地购车群,蹲点几次,就能摸到底价了

引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-11-16 16:30 发表
一样啊,要是换一汽就定了,论坛上问题太多了

估计会买雷凌,谈到1w5优惠

这样干会摧毁品牌形象,长马的傻逼领导就不多想想么?

新马3现在每个月的销量都以20%的规模增长。已经从5月的4000辆增长到10月的7000多辆。

引用:
原帖由 lancherliu 于 2014-11-16 16:46 发表

终于还是选飞度啊。我觉得一两个人的话,polo比飞度合适。
我房子里常住3代6口人,对空间还是有点要求...

对空间有要求可以选马5 奥德赛

posted by wap, platform: iPhone
我觉得错不在长安,错的是这个畸形的市场和不懂车的中国消费者

发新话题

官方公众号及微博