» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 遇到目不识丁的翔真恶心

认识字的自己看7 30楼。

被狗咬真恶心。

本帖最近评分记录
  • POOB 激骚 -1 反对 Rated by wap 2014-11-14 10:05
  • vany 激骚 -6 人身攻击 2014-11-14 09:34
  • 数码男 激骚 -6 反对 Rated by wap 2014-11-14 09:02

posted by wap, platform: iPad
10月有一单因为晚到我让客服退运费也直接给我退了全款...发邮给客服说明情况让他扣款到现在也没动静...

引用:
原帖由 去日留痕 于 2014-11-14 08:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主修改了?
引用被4楼19楼这种目不识丁的傻逼恶心到了。

本帖最近评分记录
  • 数码男 激骚 -6 恭喜发财 2014-11-16 17:16
  • 数码男 激骚 -6 恭喜发财 2014-11-15 09:22

引用:
原帖由 abrina 于 2014-11-14 09:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
有本事把你的原贴改回来,看看谁是傻逼谁缺良心。
认识字的话自己看回帖,遇到你这种文盲真恶心。

引用:
原帖由 小文 于 2014-11-14 09:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
来晚了,是不是“人家信任你,你把人家当傻逼”的故事?
发帖叙事遇到2个无脑喷,被恶心到了。

大概就是美亚8月美亚丢包9月给退款了11月快递收到了。

引用:
原帖由 vany 于 2014-11-14 09:14 发表
posted by wap, platform: Chrome
哎哟,我真是不好意思啊,发表煞笔言论还有人给我加激骚。
俗话说的好,群众的眼睛是雪亮的,到底谁是煞笔呢?
你不心虚就别改帖子内容啊。
遇到你这种翔想躲远点而已。

8月的订单
10月2号的帖子
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=6
77楼 2个订单都丢包了。
10月11号
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=2#pid20554911
27楼 收到其中一个  当时发邮件告诉亚马逊情况让亚马逊扣款。(到现在没扣...)
11月了...8月的订单收到了...然后发了贴就遇到这2个喷粪的。

以为编辑掉可以躲开这些喷粪的,没想到被追着喷。真恶心

引用:
原帖由 abrina 于 2014-11-14 09:25 发表

我说的是你主楼被修改的原帖,你难道连“原帖”二字都不明白么,睁眼瞎文盲?
目不识丁的喷粪男求你别在恶心我了,我怕了还不行?

引用:
原帖由 abrina 于 2014-11-14 09:31 发表

你缺良心一发帖就被人扣了祭扫了你还洗什么地啊
还是那句话,有本事把修改掉的原帖贴出来,不然就闭上你的肛
不认识字的粪男你赢了...我真的被恶心到了

发新话题

官方公众号及微博