» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[微软] 欢迎议价,绝不投诉!到手10天的砍手win8本出掉…………(先货出了)

手里的本子太多了,v8p和这个冲突了

刚才又买了surface pro,

实在太多!!!

400不包运费

实际到手使用时间不到10小时,操作时间不超过2小时。

详情看帖

http://club.tgfcer.com/thread-6990607-1-1.html

---------------------------------------------------------------

机器已经出了,顺丰到付给第一个pm我的兄弟了

兄弟收到后给我钱就可以了

机器全套毛都不少,看了下,30天之内可以申请退货
呵呵

不过还是给需要的诚意的兄弟

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
蛤蛤蛤,蛤蛤蛤,楼主一看就小心眼,嘴上说可以评论价格,实际暗箱操作

posted by wap, platform: One Plus One
有意,怎么联系

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2014-11-12 16:45 发表
蛤蛤蛤,蛤蛤蛤,楼主一看就小心眼,嘴上说可以评论价格,实际暗箱操作
死胖子,哪里都有你

posted by wap, platform: iPhone
愿意买的悄悄我把,可以议论价格,但是本人一口价不变,邮费不包。

淘宝链接PM过来

400包到上海要了:D

400包南京吧!

posted by wap, platform: Galaxy Note III
hhh,刚刚看贴看到的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-12 18:16

欢迎议价,绝不投诉!  看了想扣JS    LZ标题能不能改改

引用:
原帖由 总理 于 2014-11-12 17:18 发表
愿意买的悄悄我把,可以议论价格,但是本人一口价不变,邮费不包。
难道涨价买也不行吗?

楼主到现在都没PM过来淘宝链接……

这么快就出了

刚才看电影去了。

pm我,我会按顺序确认的。

我先货都没问题的

这点钱,tg都是好人多。不至于。

开心就好。

价格反正就这么多,虽然没怎么玩,毕竟也是二手了。

能完美运行QQ游戏大厅吗??

16 12
发新话题

官方公众号及微博