» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 金箍棒海外购强势回归,浴火重生,只为你!

黑五活动正式开始,直接在金箍棒海外购官网首页即可领取各种优惠券哦~

亲,您的blackberry已经下单了噢~很荣幸能认识您,我也是个黑莓粉。O(∩_∩)O哈哈~黑莓8700、9780、9530我也用过。哈哈哈。知己啊

您好,目前金箍棒还没有苹果的产品,期待以后会实现苹果产品的销售:)

坐等收货吧~期待您下次光临哦~

谢谢您的支持呢~

金箍棒商品售价是与美亚同步的呢~所以不要手软速战速决哦~

您好,感谢您对金箍棒的支持,祝购物愉快哦~

您好,一般来说美亚上有的产品金箍棒都有的,只是网站的搜索功能还在完善当中,找不到的话你可以把商品名称告诉我,我帮您找:)

谢谢你的支持哦~:)
引用:
原帖由 fleaken 于 2014-11-23 22:11 发表
真的很棒,在同事内帮着宣传了一下~黑五出手

您好,金箍棒网站目前暂时还不能使用亚马逊的优惠码,但是技术这边正在奋力解决这个问题,谢谢您的支持!
引用:
原帖由 鲁肃 于 2014-11-23 23:14 发表
posted by wap, platform: Firefox
美亚有优惠券的怎么操作?
鞋子自营用优惠码75% off啊.
享受不到了吗?

您好,金箍棒还网购目前还不能使用美亚的优惠折扣,但是技术这边正在奋力解决这个问题,而且使用金箍棒自有的优惠券也已经很实惠了哦~
引用:
原帖由 twilightgod 于 2014-11-24 10:41 发表
lz回答一下美亚75折在你们这边怎么用的问题吧

您好,您所说的都是秒杀商品,价格已经是非常非常低了,所以不能再使用优惠券了哦~秒到就是赚到:)
引用:
原帖由 leedsun 于 2014-11-24 10:50 发表
领的券不用用在抢购的商品里面?
Infantino Flip Front 2 婴儿三用透气背带和大王纸尿裤
没办法用券

您好,这款鞋金箍棒海外购是有的哦~链接:http://www.jgb.cn/p/3zzzt56jem.html谢谢支持呢~
引用:
原帖由 继续飘着 于 2014-11-24 10:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
10061    Timberland Men's 6" Premium Boot  这个没有

亲爱的顾客,你可以经常去我们网站,点个人中心,看看包裹到哪了~~么么哒。

恩恩,我们正在努力,继续支持我们哦~么么哒~

发新话题

官方公众号及微博