» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 金箍棒海外购强势回归,浴火重生,只为你!

posted by wap, platform: GALAXY S IV
马克

引用:
原帖由 大手 于 2014-11-25 23:40 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus
楼主躲在国定东路200号3号楼里面?
楼主已经搬出国定东路了

谢谢大家

引用:
原帖由 snake4009 于 2014-11-25 21:39 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
买了点尿不湿,券用完了,LZ能再给几张不,贱兔脸红
老板昨天看了帖子,指示TG朋友可以单独发优惠券,把你的会员号私信我,会员号在会员中心您的头像处。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jgbcn  于 2014-11-26 08:22 发表
老板昨天看了帖子,指示TG朋友可以单独发优惠券,把你的会员号私信我,会员号在会员中心您的头像处。
会员号:2014438102

您好,优惠券已经发到您的帐户,请查收!谢谢支持!
引用:
原帖由 继续飘着 于 2014-11-26 10:59 发表
posted by wap, platform: Chrome
会员号:2014438102

深夜来一发~~

posted by wap, platform: 小米 4
请问楼主,我想买个美亚的飞利浦的1150剃须刀,请问到时会有销售小票一起送来吗?毕竟涉及到联保的啊

楼主现在就这7张优惠券是吧?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2014-11-27 00:07 发表
posted by wap, platform: 小米 4
请问楼主,我想买个美亚的飞利浦的1150剃须刀,请问到时会有销售小票一起送来吗?毕竟涉及到联保的啊
亚马逊购物单80%以上会有,除非物流在分箱和合箱过程中掉了,或者海关检查时被抽。这个海淘商品还真没办法百分百保证。

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2014-11-27 09:41 发表
这款的价格这接在金箍棒上吓到我了
http://www.amazon.com/dp/B00BG8F ... ding=UTF8&psc=1

http://www.jgb.cn/p/3zzufv6jzk.html
体积和重量会影响运费哦

引用:
原帖由 @鲁肃  于 2014-11-24 11:20 发表
这款是可以用码打75折的.
你们要是能用码了肯定在你这边下单的.
LZ加油啊,估计以后用码的越来越多.
不能用码估计你们要丢不少单啊.
10061不能用75码,我试过了
能用码的是新品种10061,用一种什么hecolr防水布料的

会员号2014110064
有什么券都送一份吧楼主

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @catup  于 2014-11-27 11:32 发表
10061不能用75码,我试过了
能用码的是新品种10061,用一种什么hecolr防水布料的
很尴尬我要得号没货了,但显示美亚还有2双

发新话题

官方公众号及微博