» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻新车] 路上看到辆车,好帅·~

posted by wap, platform: iPhone
酷炫啊,楼上嫌丑不要的顺丰到付收了

我出两倍快递费到付...对了  自取.

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-11-8 01:00 发表
这台就是个空壳子。前阵子雷诺做梅甘娜RS活动时展示用的。现在在我这里。

posted by wap, platform: Windows
看不起这货的想必开的是牛马级别的。

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2014-11-8 10:45 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
这车能秒99%的车。。。连I8都算瘸子,其他车应该算瘫痪吧
考虑到同价位的话,有911GT3和GTR,怎么也轮不到这个1.5T的三缸瘸腿车吧?换你你选哪个?
再说了,同样是200万的售价,他的性能远远不及911GT3和GTR,所以在中国卖的都是情怀,纯属骗土大款的

posted by wap, platform: iPhone
这车和911 gtr完全是两个两个世界的东西,买这车的绝不会在乎性能,而是一种life style,买这车的也绝对不会是土大款,而是有点生活品味的人

我觉得很帅,有钱我也买,性能到底能干嘛?上赛场都是被秒的货,市区大家都开不过100码。

引用:
原帖由 VINCE 于 2014-11-8 22:49 发表

考虑到同价位的话,有911GT3和GTR,怎么也轮不到这个1.5T的三缸瘸腿车吧?换你你选哪个?
再说了,同样是200万的售价,他的性能远远不及911GT3和GTR,所以在中国卖的都是情怀,纯属骗土大款的
911个GTR到处都是
家里已经7辆宝马了, 再多一辆一起发
加价20w首发提车
不是我, 是陌陌的ceo :D

引用:
原帖由 dantedevil 于 2014-11-8 11:24 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
9楼这个
能允许上路跑?
买的时候就没准备合法上路
你nb你来抓我呀, 看谁跑得过谁:D
这车进高速都不要拿卡的吧, 然后某个服务站擎天柱里一钻就行了, 太过瘾了:D

....I8可以开着上下班啊。。。。才7-8油耗。。。。牛马哪个可以开着上下班,别说富二代有钱人每天混。。。也是要出门干活赚钱的

keroro军曹喷了

tg果然是异次元风向标,连i8都被黑出屎了

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @jazzgao  于 2014-11-8 00:32 发表
不,是TAMAMA
我觉得更像GIRORO

这贴看喷了,TG牛人就是多

i8你要当他概念车来看,135k刀能买到BMW最新的平台,混合动力,铝合金底盘,CFRP monocoque,漂亮的外观,0.26的风阻,也算是最新科技了

论性能,论性价比肯定不行啊,i部门搞的新平台基本和M部门没什么关系,性能暂时是指望不上了

30 12
发新话题

官方公众号及微博