» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[微软] XBOX一代 300RMB 到手就玩 可以换玩街机的设备

posted by wap, platform: iPhone
出一台 XBOX一代
300RMB

具体配置如下:
1 XBOX一代 黑色
   80G硬盘
   EVOX自制系统
   光驱机械功能正常,但不读盘
   成色外表85新,内里9新以上
   日版110V
   主板版本1.0

2 原装黑手柄一个
3 原装AV线
4 八字电源线

其他瑕疵:四个脚垫和全部外壳螺丝没有(到手时候拆开看过,想着过两天要继续搞的就没拧回去,结果放到现在找不到当时放哪里了

售价:300RMB  全国包快(邮费太夸张的地方双方协商吧……)
或者  250RMB 顺丰到付or魔都自取

之前的折腾贴(有拆机照片) http://club.tgfcer.com/thread-6988563-1-1.html

也可以换cbox之类的玩街机设备,互补差价。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

补充,买家需自备200w以上110v转220v电源。

价格不错 模拟器什么的 绝对神器。。。。

本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-4 14:53

不错,敢于给初代凶箱包快的都是勇者。
本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-4 14:53

我比lz的新,是港版的,带80双手把,色差等等的 400不包块,楼主优先!

posted by wap, platform: iPhone
传了点游戏模拟器,上点运行照
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

帮顶!!!
本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-4 14:54

这个邮费贵。太重了。以前买过全套的到付花了73元

帮顶帮顶,这个机器只要有飞龙+微软拉力2两个游戏就够了,玩起来感觉不到画面差次时代多少~~

帮我换上次那个电脑伐,你帮我搞定电源,然后拷入微软拉力2飞龙DOA3,三个游戏,我帮你换

我要了,我在北京,楼主PM个淘宝链接吧

暂出楼上。暂封。

posted by wap, platform: 华为 P6
引用:
原帖由 @白桦林  于 2014-11-3 21:22 发表
我比lz的新,是港版的,带80双手把,色差等等的 400不包块,楼主优先!
上海的话要了

来晚啦。。。好价格啊

引用:
原帖由 @hp10161016  于 2014-11-4 15:36 发表
帮我换上次那个电脑伐,你帮我搞定电源,然后拷入微软拉力2飞龙DOA3,三个游戏,我帮你换
阿古,不好意思已经暂出了。

23 12
发新话题

官方公众号及微博