» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[海淘] 美亚直邮关税起征点是多少?

买游戏收税吗?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
50刀

我记得超过人民币500左右好像会征税,电子产品类的是10%的税
游戏光盘的话,我记得我订了一张美亚60美金的gta5 pc版本是免税的,但是订两张就要征税12美金,所以只能分开下单,计算一下好像也是10%的税率

搭车问个事,在美亚买东西,结账的时候就填了个信用卡的卡号和有效期,就可以了吗?不用输入卡片背后的三位数?另外,直邮的地址用拼音可以吗?求有经验的兄弟解答一下

刚才直邮了一个鼻毛修剪器试试

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-10-28 11:15 AM 发表
怎么百度的说法是50RMB?

http://zhidao.baidu.com/link?url ... GxPQdKDy88kqmDvAMrm
它说错了,征税是从50以上开始征,低于50的免征,这里的50是税费,一般个人物品是10%的税费,就是说50/10%=500
也就是说500人民币以下的东西,按照10%计算,税费低于50,那么就免征,明白了没……

引用:
原帖由 gf1 于 2014-10-28 11:14 AM 发表
搭车问个事,在美亚买东西,结账的时候就填了个信用卡的卡号和有效期,就可以了吗?不用输入卡片背后的三位数?另外,直邮的地址用拼音可以吗?求有经验的兄弟解答一下
我记得是需要输入卡的背面三位数的吧……也有可能是我搞错了,反正美亚会先扣你1美金测试这张信用卡是否有效(这1美金并不真的会花掉你1美金,只是验证用的),然后正式发货的时候再扣掉商品费用
直邮地址当然可以用拼音啊……因为国内投递的公司会把你的拼音翻译成中文打印在包裹外面然后快递员按照这个地址投递。

引用:
原帖由 gf1 于 2014-10-28 11:14 发表
1.可以。2.可以

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-10-28 11:15 发表
怎么百度的说法是50RMB?

http://zhidao.baidu.com/link?url ... GxPQdKDy88kqmDvAMrm
不同商品不同税率,税金低于50的免征。
比如说游戏,按10%征税,一张游戏不足50人民币免征。
一双皮鞋,按20%征税,超过41美元的话就要收税。
剃须刀或者电动牙刷也是20%的税

楼上解答的两位兄弟,刚买了个包,连邮费60美刀,不知道要收税不,到了海关需要收税会通知吧~~填了手机号

引用:
原帖由 gf1 于 2014-10-28 11:42 发表
楼上解答的两位兄弟,刚买了个包,连邮费60美刀,不知道要收税不,到了海关需要收税会通知吧~~填了手机号
通知方式是邮件不是电话,清关的时候会发邮件给你,要你上传身份证照片,不收税也需要这个手续。。。。。

对的 征税是分商品种类的

鞋子衣服之类的30多刀都要收10多刀税

引用:
原帖由 德德97 于 2014-10-28 11:44 发表
对的 征税是分商品种类的

鞋子衣服之类的30多刀都要收10多刀税
30多刀都要收税?

到底起征点是多少?

地处厦门,作为走私大省,估计直邮来福建的都要收税

19 12
发新话题

官方公众号及微博