» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

这风暴英雄的内测码好难搞啊!!

谁有什么诀窍没有,淘宝什么的就算了啊!!几百块还不如去大宝剑呢!!

同事说他充了十张wow大卡,码当天就到了

我在手机网易10点抢,一次就抢到了

引用:
原帖由 tung 于 2014-10-24 23:01 发表
我在手机网易10点抢,一次就抢到了
这手机网易还能抢!!!才知道 明天试试看

看贴吧一堆人17号就拿到了,我还以为RP差到爆20多号才收到的。。。
我炉石冲过几次40包,另一个没冲过的小号就没拿到

买嘉年华虚拟门票高概率获得邀请码。
我和朋友A早就买了,开测当天收到码。
朋友B得知后也买了,第二周收到码。
样本不大,仅供参考。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Karma  于 2014-10-25 20:08 发表
买嘉年华虚拟门票高概率获得邀请码。
我和朋友A早就买了,开测当天收到码。
朋友B得知后也买了,第二周收到码。
样本不大,仅供参考。
听了我就去买了…看下周

我各种APP手机抽,官方申请 什么都没

然后去百度贴吧发了个贴就有人送了

不过感觉这个几率太低了,虽然有好人,但是太少

引用:
原帖由 aries白羊 于 2014-10-26 16:52 发表
我各种APP手机抽,官方申请 什么都没

然后去百度贴吧发了个贴就有人送了

不过感觉这个几率太低了,虽然有好人,但是太少
竟然遇到人送码 !!这运气太好了!

有没有哪位大大的账号共享一下的!

引用:
原帖由 losemind123 于 2014-10-26 17:46 发表
有没有哪位大大的账号共享一下的!
你几点玩?我买了238+28的礼包,但是我只玩远程的,所以希望找个人帮忙练练近战

我一般白天不玩,晚上玩到9点半,如果你一般上午能玩,晚上10点之后能玩我倒是可以借给你玩玩

引用:
原帖由 aries白羊 于 2014-10-26 22:22 发表

你几点玩?我买了238+28的礼包,但是我只玩远程的,所以希望找个人帮忙练练近战

我一般白天不玩,晚上玩到9点半,如果你一般上午能玩,晚上10点之后能玩我倒是可以借给你玩玩
一般晚上10点之后能玩一会,方便的话 我想借你的号体验一下!

对近战比较有兴趣哦 特别是女蛮子!D3的本命职业 尽然在hos里面得到了美化!

什么都没做,网易就把激活码发到我手机了...

引用:
原帖由 smartdog 于 2014-10-27 15:48 发表
什么都没做,网易就把激活码发到我手机了...
不玩 送我吧!好人一生平安啊!

很快就免码了

23 12
发新话题

官方公众号及微博