» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 【BOOMBEACH】海岛奇兵特遣队员招募中

我这种底本玩家肯定看不上了 233

建了个tgfc自己玩,原来要在特遣队里才有聊天系统啊 233

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2014-12-15 14:23 发表

我才160多,刷出来的几乎都是200以上的。。。纯坦克也没啥用啊
我也是160+的牌子,这个讲真还是要看运气的,那种本周围围满了防御,特别是加农炮什么的我觉得还是挂一天换对手吧
我基本就两个配置,全野人,绕路偷本 另一个配置就是3船机枪手2船火箭,对于防御不是很高的可以正面刚,另一种就是绕路从后面爆本

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-12-15 17:49 发表
我就见过一次博士岛,真你妈憋屈…………

我开个TGFC小号15人公会算了,有人感兴趣么……
来哥的组搜四字真言

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2014-12-16 18:03 发表

只能上坦克了。。。我现在全靠坦克硬推
坦克也推不下来
我就遇到了大部分情况坦克也推不了

posted by wap, platform: iPhone
反正我觉坦克很弱,胖妹推不下来的坦克推也绝壁费力,最搞笑的就是皮也薄都不用加浓,狙击塔都能对坦克造成成顿得伤害 可以嘲笑我是坦克等级太低吧,好不容易熬到十一级出坦克发现这玩意还不如胖妹组合
截图的这几个模拟了很多次,反正坦克绝壁推不了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 绯雨流 于 2014-12-17 13:55 发表

坦克6级足够你在20本之前横行了
那你先告诉我怎么把我贴的这几家给推了先 占我岛好几天了 也不想换对手
听你们的好不容易熬出坦克可以横着走又来了句还得要有医生 233

引用:
原帖由 绯雨流 于 2014-12-17 14:35 发表

不知道你双弹等级,如果你用坦克无法无损推同等级的玩家,那你就要考虑自己是不是科技发展出现问题了
我的火炮7级 多管火箭1级
科技虽然不是最高但是也并不算低了吧
胖子7级 妹妹6级 土著4级

11本的就不去拖后腿了:D

引用:
原帖由 绯雨流 于 2014-12-26 09:43 发表

来吧,低本能贡献情报也欢迎
160+的渣渣不够门槛啊:D

发新话题

官方公众号及微博