» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[维修改装] 魔都想改装个高6,有空的来聊聊?

从我哥那里接手了个高6,11款,1.6手时,也就是传说丐帮专用版……还是丐帮1、2袋弟子的那种。

车子一点都没改,显然,这个不改不开森啊!丐帮版难道不是用来玩改装的吗!!

先说改些啥的问题吧。买菜车主要是市区上下班(来回小50公里)、一年一两次上千公里的高速、十次以内的300公里下的短途高速。
1、关于安全、舒适方面的调整。
    胎压监测
    15的轮子换16或者17的
    行车记录仪
    天窗(丐帮版没天窗,有增开一个的可能性么?)
    RCD510或287什么的,带导航、音乐及倒车视频的中控
    倒车雷达或全景
    定速巡航及多功能方向盘

2、关于外观及个性化的
   氙气灯、天使灯总成或双U灯总成
   贴膜及雨敌
   脚垫座椅套等
   车标等

3、行车电脑程序调整

于是问题来了,各位认为上述三大类中,哪些是必要的哪些不是很必要,哪些应优先装,哪些有米之后慢慢玩?

最后就是改装车,魔都哪家强?

posted by wap, platform: Chrome
出门左转找太郎。

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
装什么天窗 黑顶 然后搞一个大号扰流板
轮子如果兼顾舒适建议17就好
手动搞定速巡航?没意义吧
内饰因为自己没车不多说了 头灯尾灯就网上选r同款吧 不山寨

posted by wap, platform: Chrome
lz,这不叫改车,应该交加内饰,4儿子最拿手

不过还是建议你卖了加钱上豪华版

posted by wap, platform: iPhone
胎压轮胎改一下,开天窗什么的你是在KUSO吗?
1.6就不用追求什么性能了,不如把钱放在外观上,前后灯还有轮毂,前灯原装随动氙气最佳,尾灯原装LED,轮毂我最喜欢12年改款后的豪华版轮毂。喜欢的话贴个黑顶。
内饰包个真皮,中控换德赛西威,高R方向盘和排挡杆,定速巡航,有钱再搞个豪华仪表盘,自动泊车。

其实最好的方法是卖了上豪华,价钱估计差不多

以上是我比较推荐的,我是1.4手动,目前为止改装方面就是套了个座套,如果这算改装的话

posted by wap, platform: iPhone
1.4T手动
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 总理 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-23 20:32

posted by wap, platform: 小米 MI 3
悬挂,轮毂,包围,涡轮

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2014-10-23 12:01 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
装什么天窗 黑顶 然后搞一个大号扰流板
轮子如果兼顾舒适建议17就好
手动搞定速巡航?没意义吧
内饰因为自己没车不多说了 头灯尾灯就网上选r同款吧 不山寨
天窗是……有时会在车内抽烟……
轮子应该是属于必要性很大的改项吧!目前是195/65 R15,这个跑高速会略有担心的。

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2014-10-23 12:11 发表
胎压轮胎改一下,开天窗什么的你是在KUSO吗?
1.6就不用追求什么性能了,不如把钱放在外观上,前后灯还有轮毂,前灯原装随动氙气最佳,尾灯原装LED,轮毂我最喜欢12年改款后的豪华 ...
在网上查了一下,开天窗好象确实是可以的,不过也涉及到车身强度吧啦吧啦的,比较担心合不合法年检问题。
1.6确实不追求性能什么的,所以涡轮暂时真心不考虑,而且米也不够。轮毂方面,目前的15肯定要换掉,16和17相比,个人比较倾向16,暂时还没相中对眼的。
车灯也是要换的,还在了解信息中。

德赛西威有什么推荐的没?

posted by wap, platform: 华为 P6
1.6值得花钱改么?起码得1.4t吧

从军官到将军没什么特别爽,但从士兵到将军就特别爽的,所以,1.6的改起来比较有成就感。

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
外观改得和原厂r一样就算比较成功了…座椅方向盘什么的也可以找高r的拆件…不过总觉得花钱多又没太大意义…不如直接换车…很多东西是没法改的

换个方向盘.换套17的圈和胎就行了....其他没必要折腾~最多再收个2手的RNS510....

别改,白花的钱,建议开到卖掉,同时存钱,换高七。。。

那么,魔都改装车辆的地方,有没有什么推荐的?

23 12
发新话题

官方公众号及微博