» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 惊险刺激的日本大冒险,忙里偷闲的写

posted by wap, platform: Galaxy Note III
宅了太久,11月份就要做爸爸了,突然感觉再不出去走走就走不动了
正好今年四个愿望里有个出国走走,看到旅游区这么多日本行的,也想去走走看看,于是开始准备日本游。
会说的日语只有阿里嘎多,咯咩拿塞(雅蠛蝶 就算了)
7月办护照,8月拿到。因为老婆不方便,所以就一个人走了
看到有版主推荐找日本趴趴走,就报了个国庆之后的团10.11~10.16,想着国庆值个班错开旅游高峰期~
哪知道会遇到台风 ,这是后话。。。
哪知道会遗失护照 ,这也是后话。。。
哪知道游记这么难写,这是后话的后话

这ID是我爹死之前注册的,真不懂你们怎么老是要拿我ID说事

本帖最近评分记录

10.11准时到达浦东 ,213的旅行从此开始
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

出行之前做了一个月的攻略,全是谷歌地图,打印出来30多页吧
很多地点还用街景看了几遍的,应该不会走错
在飞机上又拿出来看了一遍,再把东航那坑爹的饭吃了 ,就到成田了

入境的日本海关问了我好多问题,可惜日语英语全部听不懂 ,唯一答上来的就是待6天six days,最后他打开我的双肩包看了一眼(我唯一一件行李),指着包问了句only one,我回答yes终于放过我了
然后遇到了第一个问题,买西瓜suica卡。。。
攻略上只说了要买,但是没仔细查怎么买 ,同团的没一个人知道,导游在魔都上飞机的时候就不见了,于是连问3个information台外加排错2个队之后,终于买到了。
还有10分钟就到行程订好的火车时间,赶赶赶上了
从成田机场一口气坐到新桥下车,然后直奔银座了

丢下大肚子的老婆一个人出去玩也是醉了

楼主这ID真心不厚道

在新桥出站之后一开始搞不清方向。。拿着手机到处定位 ,结果意外发现养乐多。。。
然后发现能刷suica卡的自动售货机,据说suica卡到关西就不怎么好用了,果断试试先

日本海关还问问题?从来都是秒过的……

火钳刘明...

从银座8丁目走到了1丁目,被苹果零售店那人海吓得没敢进去(一堆人喊着让我带苹果66苹果 )。。。随便逛了逛,买了点给老人家的果子就准备撤了
顺便上一张随处可见的JK桂珍
由于撤得太早,比攻略上安排的时间早了差不多一小时,决定先回酒店check in

从一丁目往回走,去东银座坐车去东日本桥,路过一个歌舞伎座没时间细看,顺便拍了张
到了Nihonbashi Villa 办check in,酒店规定出门必须把钥匙交还前台(不知道是怕丢还是怕私自配钥匙)。
房间很小但是布置得还算精致,然后去两国的居酒屋吃晚饭。。
在桥上能看到sky tree,可惜我摄影技术实在太烂

到了桔梗家,进门说了句私密马塞(新学的)然后脱鞋,服务员问了我一个人就带我入坐
菜单看不懂,点了份鳗鱼饭又点了份大份鳗鱼 。。。我在国内基本都不吃鱼的
那口味简直丧心病狂 ,全靠清酒下咽。。尤其是那个不知名的串,腥得我喝酒都咽不下
邻座的老俩口和几个中年人都非常有礼貌,眼神交汇之后都微笑着向我点头致意,走的时候那位老太太还用英语跟我说have a good time
吃完发现没带wifi又折回酒店取了wifi
本帖最近评分记录
  • SONY皇帝 激骚 -1 版务处理 2014-10-23 10:16

晚上去了sky tree,太晚了,明天再写。。
写了两段又提示
对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 10485760 字节的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。

再明天写

串看起来不错呀,有那么腥吗?

引用:
原帖由 fyfh 于 2014-10-23 09:38 发表
串看起来不错呀,有那么腥吗?
鳗鱼肝
做的不好就是腥 做得好就是甜中带苦

发新话题

官方公众号及微博