» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 比亚迪这S7的定价真狠 2.0t 6速双离合 7座SUV 11.99万

posted by wap, platform: 华为
S6的自动爆气囊后来怎么处理的?
都明白买手机不能光看参数配制价格,怎么买车不明这个理了?

posted by wap, platform: Chrome
不需要7座啊, 出个5座, 10万最好

看了下配置表

posted by wap, platform: 小米 MI 3
不给长城活路啊

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @somesun  于 2014-10-21 15:29 发表
不需要7座啊, 出个5座, 10万最好
其实最吸引我的就是七座,不然根本没有换车的理由了

引用:
原帖由 尚未登录 于 2014-10-21 15:47 发表
看了下配置表
对比了一下长安CS75和吉利豪情SUV的配置,都是顶配,S7的配置没毛病啊

配置丰富,还是等评测了。。。

尼玛 byd能换个车名不...

就不能设计漂亮点吗

看参数来评车,也真是服了。
:D

引用:
原帖由 DDP 于 2014-10-21 17:12 发表

对比了一下长安CS75和吉利豪情SUV的配置,都是顶配,S7的配置没毛病啊
嗯我意思是配置太屌了

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-10-21 18:48 发表
看参数来评车,也真是服了。
:D
那看啥?:D

posted by wap, platform: 小米 MI 3
再过几年,是不是国产车就可以像现在的国产手机这么炸裂了?

你们太看得起小米了,比亚迪可不卖期货

引用:
原帖由 Treize 于 2014-10-21 20:37 发表
你们太看得起小米了,比亚迪可不卖期货
小米能把除苹果以外的各品牌手机价格拉下来,BYD撑死了也就拉拉几家国产厂商的价格吧。

发新话题

官方公众号及微博