» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[跨平台] 雷霆战机最近稍微好点的装备爆率都极其低下啊...

发现TG也有不少兄弟玩这游戏的啊,这贴就偶尔更新下大家没事来聊聊吧~~

发现最近稍微好点的装备爆率都极其低下啊...比如爆破和电浆.无尽一天下来,基本都是那些SHI一样的东西,机关炮,神圣盾牌,金刚盾,光束炮.......

国庆前一两个月,(充值)活动配合系统更新一波接一波,也确实有不少新元素可以进一步消磨时间

但这次国庆活动结束后,理论上14号凌晨该推出新(充值)活动和新的战神附武器系统了

怎么象快完蛋似的?

想想战神飞机从放出消息到实际更新用了多久吧。
腾迅做点东西比乌龟还慢,测了又测,测完还测,等大家都快忘掉时才推出。

装甲什么都不用做,设定个数值就可以,所以马上推出充数。
副武器要设计外型、性能、特效、平衡性,加上各种测试BUG,今年能出就不错了。

囤了不少战神材料,原本还想给副武器用,现在全都拿去升级大黄蜂了。

posted by wap, platform: Samsung
战神材料每天打2套,别的体力用来升级聚能。。。

posted by wap, platform: 华为 C8813
这周活动基本上也没有了,是不是钱骗够了准备撤了

两个战神都升满了  再不出新的就没事干了

posted by wap, platform: iPhone
1—4线全满,战神材料也存够了,再不出副武器真不知道该玩什么了

引用:
原帖由 星无火 于 2014-10-16 14:40 发表
想想战神飞机从放出消息到实际更新用了多久吧。
腾迅做点东西比乌龟还慢,测了又测,测完还测,等大家都快忘掉时才推出。

装甲什么都不用做,设定个数值就可以,所以马上推出充数。
副武器要设计外型、性能、特 ...
我觉得神魔和曙光本身都不错,结果一合体,实在受不了那副娘样,散射激光又软又慢,主炮速度也没神魔快~

幻影凤凰本身都挺废,但合体了手感外观都不错,战力虽然数值弱些还不能穿透,但我也快升级满了,游戏性超过神魔+曙光

副武器和僚机我觉得应该突破最强两个合体与次次次强两个合体的障壁,实现两两任意组合,憋这么多时间,如果还是那两种组合,真觉得没意思

引用:
原帖由 Firegun 于 2014-10-16 20:30 发表
posted by wap, platform: 华为 C8813
这周活动基本上也没有了,是不是钱骗够了准备撤了
我也有过这种不祥预感

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2014-10-16 18:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
战神材料每天打2套,别的体力用来升级聚能。。。
我准备最后升级聚能,目前黄金MAX聚能只有+1

现在不是经验不够而是蓝装升级道具不够,一天七套,还要留能量给战神零件....

最近没活动,充钻都没动力了

引用:
原帖由 20150000 于 2014-10-16 21:03 发表
两个战神都升满了  再不出新的就没事干了
升级以前不屑一顾的武器们呀:D

记得当时神魔升MAX时候为了最后两架神魔,我把囤的14个电浆炮17个爆破弹全部都合成掉了(还没出神魔)...

现在发现爆破和电浆的爆率也很低,有点后悔那31个合掉的了

引用:
原帖由 wsldu 于 2014-10-16 21:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
1—4线全满,战神材料也存够了,再不出副武器真不知道该玩什么了
厉害啊,聚能也满了啊

引用:
原帖由 ドラゴンロード 于 2014-10-16 22:42 发表

厉害啊,聚能也满了啊
聚能我也满了 现在月光差10个左右 曙光差9个 几天不出一个曙光了 我觉得凤凰+幻影的战神比异形战神好看得多

新老一线全满,再不更新后面的,都不知道玩啥了!

楼上厉害。。。我差11个电磁炮全满。。

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
不急,反正激光+爆破,电浆+守卫这2个组合没满。

33 123
发新话题

官方公众号及微博