» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[微软] 北京面交出全新拆机Xbox 360手柄

家里老的美版Slim开始不定期花屏估计快要挂了,因此美亚直邮买了台Xbox 360 E美版机

由于自己已经有5个手柄了,因此标机带的手柄这里出掉

黑色普通版无线手柄(旋转十字键),全新未拆封(带两节电池),170元,北京五道口附近面交,有意者回帖或者PM

下面是正背面图,包装就不打开了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我的SLIM 老是花屏,后来发现原来是我家的松下不兼容。插创维上没一点问题。。LZ电视不是松下的吧

posted by wap, platform: iPhone
借贴问下,s版,老是全屏发绿发红是什么问题?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2014-10-15 14:13 发表
我的SLIM 老是花屏,后来发现原来是我家的松下不兼容。插创维上没一点问题。。LZ电视不是松下的吧
同一个显示设备,好几年了,不会突然有兼容性问题

另外不光是花屏,花屏同时会死机

posted by wap, platform: GALAXY S III
海淘到手多少钱?

微软的东西还敢买?刚卖了双65nm360 到买家手里就红了 人品大暴发?我是不敢买微软的东西了 ps ngc玩了十几年也没听哪个坏的啊!顺便问一下海淘多少钱?

posted by wap, platform: iPhone
360游戏玩着玩着就死机了,只能重开

如果是扭十字键版本我就收了……

posted by wap, platform: GALAXY S III
要是改良版肯定现在已经出了

posted by wap, platform: 华为 C8812
能顺丰出外地吗楼主大哥,家里的双65想收个。能出的话我收了。

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-10-15 18:03 发表
海淘到手多少钱?
这机器是4G版,到手价217美元(主机179美元,邮费20.1美元,税17.9美元,不知道会不会多退少不补),折合约1330RMB

海淘倒不是为了便宜(我也没查淘宝上多少钱,估计也没人卖美版机),主要就是图全新,未拆,未破解,能玩美版Xbox一代的正版游戏,不过这机器锁亚区的游戏是玩不了的,变压器也是110V,除非目的特殊不推荐购买(我还有一台港版360,光一台美版不行)

另外值得一提的是快递虽然用的是最普通的AmazonGlobal Standard Shipping (averages 9-15 days),但是实际上也是一两天就到了中国,然后海关待了5个工作日,和当年买X1的AmazonGlobal Priority Shipping (averages 2-4 days)耗时一样,但是邮费便宜2/3
引用:
原帖由 staronline09 于 2014-10-15 18:34 发表
微软的东西还敢买?刚卖了双65nm360 到买家手里就红了 人品大暴发?我是不敢买微软的东西了 ps ngc玩了十几年也没听哪个坏的啊!顺便问一下海淘多少钱?
我也是到了45nm的Slim时代才敢买的,不过我的两台Slim到现在一台四年一台三年,还算坚挺,只是四年这台上个月开始花屏,但是出现几率也很低
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-16 11:49

引用:
原帖由 yufe 于 2014-10-15 22:57 发表
posted by wap, platform: 华为 C8812
能顺丰出外地吗楼主大哥,家里的双65想收个。能出的话我收了。

我个人是不太倾向出外地的,主要是嫌麻烦,因为里面的两节电池不能寄我肯定得拆开包装,寄过去再有个磕了碰了说不清楚两头都别扭

先挂两天看看

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-10-15 22:32 发表
如果是扭十字键版本我就收了……
可以去买原装磨砂银手柄的壳子(8元)和原装旋转十字键(6元)自行改装:D,导电橡胶啥的全都可以复用,顶多再加5元换一套磨砂银的灰色按键套装

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @DeLaJSR  于 2014-10-16 09:48 发表
可以去买原装磨砂银手柄的壳子(8元)和原装旋转十字键(6元)自行改装:D,导电橡胶啥的全都可以复用,顶多再加5元换一套磨砂银的灰色按键套装
不如你帮我搞定打包出给我吧 :D

微软的东西除了X1手柄不准备买了,三红过一台双65的路过…

23 12
发新话题

官方公众号及微博