» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[猫猫] 成猫粮求推荐

引用:
原帖由 badfly 于 2014-10-30 08:30 发表
第一次养用的伟嘉
是不是很烂啊这猫粮
伟嘉在有些爱猫人士眼里跟毒药没啥区别

引用:
原帖由 布列塔尼亚 于 2014-10-30 16:55 发表

有这么夸张??

家里3只猫

吃金装素力高吃的我快破产了。。真的。。。

引用:
原帖由 badfly 于 2014-10-31 08:47 发表

有这么夸张??
听过见过太多维嘉导致的悲剧了,上次去宠物医院,一个老奶奶抱着自己的猫在输液,症状是肾脏有问题,一问就是吃维嘉的猫粮。老奶奶还说在超市看到,以为挺好就给猫一直吃,结果后来尿不出尿了。
维嘉一直被批评盐分太大,猫咪吃过之后喝水很多,加重肾脏负担,所以特别容易因此猫咪的肾脏问题。
还是建议天然粮喂养,我家的在Go和Now之间换过吃,都挺好,另外据说附魔也很棒,下次打算换试试看

伟嘉一般大家只推荐吃妙鲜包系列,主粮普遍评价太咸

now的猫粮和applaws的罐头。。。一躺下猫就有趴我胸口或者肚子的陋习。。。胖了我顶不住

吃皇家然后转美士中。。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @badfly  于 2014-10-31 08:47 发表
有这么夸张??
有,确实就是垃圾无异

皇家是作处方粮出名的,普通粮除了适口性其他也是一炮五,太功利化了

买猫粮时不光要关注添加剂和盐分比例,还要注意脂肪和蛋白质含量,不是越高越好的。事实上天朝的宅猫们都需要吃得更清淡些才好

ps 昨天接了只37公斤古牧的绝育,平时40分钟不到的手术时间拖长了一倍。原因是大半时间都花在从一肚子油肉里找输卵管子宫上了,打开发现因为吃得太肥肝都肿大了,压迫了其他脏器变形移位。
他们家主人就是喂的太油腻,鸡肝红烧肉小排各种伺候,反而弄出一身毛病。以后少不了还要来治肝肿大肝硬化。。。。

皇家 + evo

爱肯拿~

引用:
原帖由 富士山 于 2014-10-17 17:38 发表
京东有个牌子经常半价,很合算,而且是天然粮,老牌子,叫卫塔卡夫(Vitakraft),好像是德国产的
有点贵啊,不半价买不起……

引用:
原帖由 布列塔尼亚 于 2014-10-30 16:55 发表

我X不是吧?
我家的就买这个。

42 123
发新话题

官方公众号及微博