» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[iOS] 海岛奇兵玩了半年,总算到二十本了

靠着46%+20%资源雕像,一周升好了二十本和八级神庙,下面目标就是满船,然后补防御了:D

附一张8级神庙图,390W钢也不是那么难凑的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
给rmb玩家跪了

rmb玩家还用半年才二十本?一分钱没花

你这个就是肉鸡啊, 我没满16本打了鸡血的野人没准都能赢你
这个游戏就是比雕像
我72%水晶掉落
43%资源
30%体力
25%攻击力
13%建筑中雕像
28%建筑大雕像
30%战舰能量

满级升本, 近的目标是刷2个红的更好点的大雕像, 远的目标是紫色资源水晶都敲了换13%的中建筑

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-10-14 17:18 发表
你这个就是肉鸡啊, 我没满16本打了鸡血的野人没准都能赢你
这个游戏就是比雕像
我72%水晶掉落
43%资源
30%体力
25%攻击力
13%建筑中雕像
28%建筑大雕像
30%战舰能量

满级升本, 近的目标是刷2个红的更好点 ...

极品:
75%掉落
46%资源
32%能量
29%红攻
25%红血
30%蓝血
优良:
15%蓝攻
20%资源
17%+16%能量

我才13本,反正是每升一级必须把能升级的建筑还是兵种等级全部都升满才最后升级总部~有些总部升的比我还高其他建筑武器却初级的很,搞的我都不忍心搞对方。。。。

这游戏有半年了?

posted by wap, platform: iPhone
四月分正式版上架,去年底就公测了,60级玩家都是那时开始玩的,除了人民币玩家

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @地狱男爵  于 2014-10-14 17:42 发表
我才13本,反正是每升一级必须把能升级的建筑还是兵种等级全部都升满才最后升级总部~有些总部升的比我还高其他建筑武器却初级的很,搞的我都不忍心搞对方。。。。
没必要前期就是速本升船升科技,18本后才开始考虑防守,总的来说这游戏就是攻强于守,注意控杯

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @地狱男爵  于 2014-10-14 17:42 发表
我也是,前面不觉得,后面这么做很苦命啊,但是强迫症没办法……15本升了好久

多少杯合适
我现在16本……

水晶掉落必须的吗

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @johnnyf  于 2014-10-14 18:54 发表
水晶掉落必须的吗
大家其他都一样的情况下,最后就是比雕像了
最后紫色绿色的全部敲掉换上红的蓝的,大本血多最要紧,否则64个野人怎么防,10秒就没了……

掉落必须,现在每次博士日开掉率能得7个紫六角,后期冲杯就完全要靠给蓝雕嗑药

引用:
原帖由 szgekko 于 2014-10-14 18:49 发表
多少杯合适
我现在16本……
一般来说级数*10是合适的杯数,我是刻意压杯了,好处就是现在资源岛全控,资源没人抢,一周被爆本一次已经算是少见的了,42级想攻下我不嗑药是不可能的

28 12
发新话题

官方公众号及微博