» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧洲] 边游边写,巴黎游

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-10-13 18:29 发表

你都能接受中国了, 还不能接受国外......
装个毛线

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2014-10-13 20:09 发表
不错啊 给楼主粗了 加油直播 颜色很漂亮啊 啥机器
5d mark iii + 16-35/2.8
到了卢浮宫就后悔没带小白兔了...

今天去了埃菲尔铁塔,凯旋门,和香榭丽舍街,先更新下昨天卢浮宫的照片,拍了好多,随便挑了几个标志性的东西发发

蒙娜丽莎

胜利女神

拿破仑套房

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

卢浮宫下的倒三角

拿破仑套房另外一张

维纳斯

做春梦的男人(你到了对面看就知道为什么了。。)

圣母

著名的金字塔,下雨了,拍了张就撤了

另外一边的小凯旋门

卢浮宫的东西太多了。。。就发这些吧。。。

楼主前几张巴黎天气真不错,不过我去的时候都是阴天巨多,每天晴的时候没几十分钟就又阴了

引用:
原帖由 kenziii 于 2014-10-14 03:03 AM 发表

5d mark iii + 16-35/2.8
到了卢浮宫就后悔没带小白兔了...
这头好锐!!!毒死了

引用:
原帖由 fyfh 于 2014-10-14 09:49 发表
楼主前几张巴黎天气真不错,不过我去的时候都是阴天巨多,每天晴的时候没几十分钟就又阴了
巴黎就是这种天气, 一会儿一阵小雨, 所以路面都是砂石快速排水
蒙娜丽莎前面都是人啊, lz你能拍到这样一张实在太不容易了.....

色彩很漂亮,但怎么感觉不真实?

为啥卢浮宫感觉人不多,难道淡季就是这样的?

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-10-14 14:42 发表

巴黎就是这种天气, 一会儿一阵小雨, 所以路面都是砂石快速排水
蒙娜丽莎前面都是人啊, lz你能拍到这样一张实在太不容易了.....
引用:
原帖由 Advanced 于 2014-10-14 15:18 发表
为啥卢浮宫感觉人不多,难道淡季就是这样的?
我们是10点一到,先冲去蒙娜丽莎那拍,后来证明这个决定是对的,因为我拍完出来后,各国旅游团就来开始参观了

Day 3

调了个新颜色,自己感觉太绿了。。。回家后再重新调下吧

(昨天走的太累了,今早更新下)
一路从埃菲尔铁塔,夏佑宫,凯旋门,最后走到香榭丽舍街

到了埃菲尔铁塔,网上看到的那些黑人骗子们纷纷出现了,签名党,红绳党,纪念品党等。 有个签名党过来问我会不会说英文,没搭理她,直接被吼了一声。。。

出了metro就能看到埃菲尔铁塔一角了

接下来通过夏佑宫,暴走到凯旋门

上凯旋门拍了张香榭丽舍街

你懂的

补几张埃菲尔铁塔上拍的

这颜色,我自己也受不了了。。。回家重新调。。

圣心教堂那里黑叔叔最多,直接往你手上挂东西收钱,我看好多老外都掏钱了。

楼主用了HDR吧,所以感觉不真实

发新话题

官方公众号及微博