» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] SE历代FF大串烧FFRK,更新wiki和群号

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @吉高由里子  于 2014-11-24 22:29 发表
这游戏就算拿不到五星武器还是可以制霸force关的,还算厚道
可惜拿不到以前的那些人了。。。比如黑暗骑士和塞菲罗斯等

posted by wap, platform: Chrome
最近的抽签绝逼坑爹啊

我有一次抽了50的那个,结果。。。最高级的就一个四星的。。。不是五星的。。。哎

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-11-25 15:58 发表
最近的抽签绝逼坑爹啊

我有一次抽了50的那个,结果。。。最高级的就一个四星的。。。不是五星的。。。哎
我抽了3次50了,也只是一把五星小刀

引用:
原帖由 @吉高由里子  于 2014-11-25 22:28 发表
我抽了3次50了,也只是一把五星小刀
坑爹啊 现在又遇到瓶颈了 force的貌似有几关都打不过去了。。。敌人太强了,而我武器太弱,基本都是4星的。

我现在是 泰达, 主角, 哇咔, 该隐,缇娜 是不是人员配置不对啊。。。目前都是lv43+

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-11-26 13:49 发表
坑爹啊 现在又遇到瓶颈了 force的貌似有几关都打不过去了。。。敌人太强了,而我武器太弱,基本都是4星的。

我现在是 泰达, 主角, 哇咔, 该隐,缇娜 是不是人员配置不对啊。。。目前都是lv43+
force要看wiki,对应boss的弱点换不同的技能才行。

公认最难的是ff6的柯尔兹山,难度写着50多但是感觉至少有70以上

新任务,今天又可以攒满50钻了。

还有素材超极本

安卓升了5.0后这游戏只有音效没有BGM,不知道啥时候才能修正,这游戏没了BGM就等于没了情怀

引用:
原帖由 @吉高由里子  于 2014-11-27 09:45 发表
新任务,今天又可以攒满50钻了。

还有素材超极本
我怎么没有新任务出现啊。。。

超级任务太难打了,我勉强打过第一关。人家物理攻击随随便便就2k的hp没了。。。。

引用:
原帖由 Heboris 于 2014-11-27 13:15 发表
安卓升了5.0后这游戏只有音效没有BGM,不知道啥时候才能修正,这游戏没了BGM就等于没了情怀
5.0表示没问题,你重装客户端试试

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-11-27 14:04 发表
我怎么没有新任务出现啊。。。

超级任务太难打了,我勉强打过第一关。人家物理攻击随随便便就2k的hp没了。。。。
有啊,ff8和13

超级任务要像对待大boss一样打,应援补血跟上,无法auto了

引用:
原帖由 @吉高由里子  于 2014-11-27 16:12 发表
有啊,ff8和13

超级任务要像对待大boss一样打,应援补血跟上,无法auto了
嗯 看到了,拿到snow了 等周末好好培养他一下

引用:
原帖由 无梦 于 2014-11-27 14:12 发表

5.0表示没问题,你重装客户端试试
重装关了开发者选项后BGM是回来了,但是游戏又莫名频繁出现卡顿了 之前没BGM的时候倒是丝滑般流畅

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-11-28 10:15 发表
嗯 看到了,拿到snow了 等周末好好培养他一下
ff1有光之战士,准备培育为主力

FF13 的奥丁血太厚,至少10w以上,然后死之宣告60秒限制,还有强力全体攻击。。没有专用武器太吃力

posted by wap, platform: iPhone
有谁对装备比较懂?我有些合成可以,有些却不能合成了呢?是不是每个武器的星级都有封顶?

发新话题

官方公众号及微博