» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] SE历代FF大串烧FFRK,更新wiki和群号

posted by wap, platform: Chrome
快点把人出齐,我要组成一支老婆队伍

突然觉得不好玩了。。。
按照现在的进度,拿不到爱丽丝啊。。。

中级的话,能打过,但高级的打不过。武器打起来太慢,要靠抽。水晶拿起来也太慢了。。。

没有五星的武器和防具,很吃力

早先前就下下来玩了,一抽3星随手就删了游戏 还是老实蹲pad坑吧

引用:
原帖由 Running82 于 2014-10-28 09:42 发表
突然觉得不好玩了。。。

中级的话,能打过,但高级的打不过。武器打起来太慢,要靠抽。水晶拿起来也太慢了。。。

为啥拿不到啊
我2天就刷到1k多野菜了

刷中级,除了最后boss全部自动,也不算多麻烦啊

就是有点傻……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @blusia4  于 2014-10-28 12:53 发表
为啥拿不到啊
我2天就刷到1k多野菜了

刷中级,除了最后boss全部自动,也不算多麻烦啊

就是有点傻……
我觉得可能是我防守不大好吧。每次被人打,都要打掉500多的HP。。。然后就不能自动。
要升级防具又要刷很多东西。。。太麻烦了。

的确,打起来有点傻。。。不过空下来的时候听听bgm算了

对了 你们都是用哪些人啊

我就主角,克劳德,黑摩,白魔,哇咔

引用:
原帖由 Running82 于 2014-10-28 13:15 发表
我觉得可能是我防守不大好吧。每次被人打,都要打掉500多的HP。。。然后就不能自动。
要升级防具又要刷很多东西。。。太麻烦了。

的确,打起来有点傻。。。不过空下来的时候听听 ...
我擦,升级后活动结束了?
现在好像只能换不能刷了?
我怎么记得是一直到11月4日好……

引用:
原帖由 Running82 于 2014-10-28 13:18 发表
对了 你们都是用哪些人啊

我就主角,克劳德,黑摩,白魔,哇咔
下黑魔,刷这个本黑魔几乎没用
而且血太少了

引用:
原帖由 @blusia4  于 2014-10-28 14:38 发表
我擦,升级后活动结束了?
现在好像只能换不能刷了?
我怎么记得是一直到11月4日好……
从日文的字面上来看,是交换期限到11-4。。。我也中招了。喷了。。。这样 爱丽丝真的没有了。。。

你黑魔不用,用谁啊?龙骑士?还是那个女的召唤师?

激动人心啊!!!FF1 , 最初的回归要来了!!而且是8bit的音乐~~~

引用:
原帖由 Running82 于 2014-10-28 15:21 发表
从日文的字面上来看,是交换期限到11-4。。。我也中招了。喷了。。。这样 爱丽丝真的没有了。。。

你黑魔不用,用谁啊?龙骑士?还是那个女的召唤师?
用龙骑啊
由于男主角什么魔法都通吃,感觉这游戏魔法师用途不太大……

目前ff7 4人+主角,force 要master很难啊

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-10-28 09:42 发表
突然觉得不好玩了。。。

四级武器升高一点,只要有2个能一击杀掉上级怪的人,用SL法也能轻松刷上级

这座的战斗动画太屎了,而且战斗及其无聊,又要刷刷刷,实在是骗钱骗得有点过分

APP STORE怎么搜不到??

发新话题

官方公众号及微博