» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] SE历代FF大串烧FFRK,更新wiki和群号

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @无梦  于 2014-12-10 17:21 发表
组队功能网上早就骂翻天了。。。。听说下个版本就给。
目前最强法师:リディア(极限智力)、ティナ(可以穿板甲的法师。。。)、リノア(TOP3里的综合最差)、ヴァニラ(白魔4星的全能)
最强的前卫:塞菲罗斯、塞西尔(光、暗)、斯诺、光战士等,综合来说除了塞菲罗斯第一地位不可动摇外,其他的都无所谓。重点是都不能用魔法剑,所以至今克劳德的主力地位不可动摇。。。女将军作为前卫HP太低。。。
最强白魔:爱丽丝、レナ、主角。主角好在全装备万能HP也高。爱丽丝和雷纳看你爱好了。。。。

我现在主力5个人:
塞西尔暗(专属武器)、塞菲罗斯(专属武器)、克劳德、缇娜、爱丽丝
源氏三件套、裙子、法杖这些大众五星都有了。。。还是打不过这次活动的超级难度。。。技能使用次数怎么也不够。。。

用水晶回复罗。。

posted by wap, platform: iPhone
问个问题,关卡达到master的话,boss战的额外要求没达到也没关系吧?除了经验值少了…

不氪金这游戏越来越没法玩了。。。。壳壳壳不要停。。。

引用:
原帖由 姜维 于 2014-12-11 15:21 发表
不氪金这游戏越来越没法玩了。。。。壳壳壳不要停。。。
还好吧。。。。这游戏很良心啊,我没课过

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @无梦  于 2014-12-11 15:44 发表
还好吧。。。。这游戏很良心啊,我没课过
你的rp极好啊,这么多专用武器

明天更新,制作人你是有多喜欢FF6.。。。虽然我也喜欢,快点来FFX啊!!!老子要YUNA。。。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上次更新大幅调低了force的难度,这次不要调回去就好

posted by wap, platform: iPhone
招待URL
http://dot-christmas.ffrk.jp/invite/qY2RkKvfatuFEfIV
请大家帮我招待一下 谢谢

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-12-16 08:19 发表
招待URL
http://dotchristmas.ffrk.jp/invite/qY2RkKvfatuFEfIV
请大家帮我招待一下 谢谢
早刷满了。。

上面贴的队伍貌似没用到おうえん和かまえる。这两个技能对菜刀输出提升很大

可以参考这个网址的打法 http://muketsu.info/FFRK/kamaeru.html

这次FF6洛克速度超快满级有185,可以拿投掷在后排提供各种辅助,如能抽到好的投掷武器不妨一练

引用:
原帖由 Heboris 于 2014-12-16 14:30 发表
这次FF6洛克速度超快满级有185,可以拿投掷在后排提供各种辅助,如能抽到好的投掷武器不妨一练
已经修改成154了。。。。。
今天这概率神了。。。连续2次单抽加源的专属x2.。。你就不能换一个给我么

等级上限终于突破了。。

泰达又能拿到了,突破道具在FORCE中段的关卡应该不会太难,不过这样子的话其他活动角色要想突破就得等以后一轮轮复刻,有得好等了

主角越来越没用了。。。

发新话题

官方公众号及微博