» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[微软] (已出)公版 索泰GTX 260 个人闲置,120出,有图有真相

另外它的功耗和昂达的gtx660典范比咋样,小机箱,电源300W

引用:
原帖由 dyh9901 于 2014-10-10 09:31 发表
另外它的功耗和昂达的gtx660典范比咋样,小机箱,电源300W
比gtx660大,这个不骗人,如果诚心要,不像那兄弟一样,完全可以刀,那大刀砍得有点受不了。。。
价格我知道可能不太合适,因为我确实不知道价格到底是咋样

引用:
原帖由 dyh9901 于 2014-10-10 09:28 发表
撸主有图么,我是外星人mini机箱,显卡尺寸宽12cm以内,长25cm以内
图有,但是等两天,机器在家,明天晚上放图

引用:
原帖由 ghpjc 于 2014-10-10 10:55 发表

比gtx660大,这个不骗人,如果诚心要,不像那兄弟一样,完全可以刀,那大刀砍得有点受不了。。。
价格我知道可能不太合适,因为我确实不知道价格到底是咋样
砍50块也叫大刀啊,说说你的心里价位呗

引用:
原帖由 camille 于 2014-10-10 11:03 发表

按照比例算大刀。。几千快的你砍个100。。算小刀。。

比6850如何?

引用:
原帖由 camille 于 2014-10-10 11:03 发表

砍1/4你觉得算小刀么。。哥。。
不对,还要包邮。。。对半砍啊!!
你当买衣服。。。

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2014-10-10 11:08 发表
比6850如何?
不清楚A卡性能,不敢妄说。。。

gtx 260
不是+回家看了一下记错了
价格调整

posted by wap, platform: iPad
这卡09年给朋友配过,现在才100多?

25 12
发新话题

官方公众号及微博