» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[咨询推荐] A5怎么样?

女同事换车,硬要我给她推荐,我特么又不懂,只能上论坛问了233,落地45万左右……  

要换代的车,还是主打的cvt...

A5 45能落地?我记得两门的车价就50吧
你不如推荐新mini cooper s
剩下钱再找gogobuybuy买俩包

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
Q50,还有的找。

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2014-9-30 08:41 发表
A5 45能落地?我记得两门的车价就50吧
你不如推荐新mini cooper s
剩下钱再找gogobuybuy买俩包
裸车价38不到啊……

和A4的主要区别在哪?

小姑娘开挺好的.反正人家就是要个牌子和样子,其他说再多也没啥用.这个价格还是A5逼格高~其实还可以看看TT~

还不如买Q5,,,,,,,,,,非要小车买甲壳虫也有找

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2014-9-30 09:12 发表
和A4的主要区别在哪?
一个进口一个国产…

引用:
原帖由 qut321 于 2014-9-30 13:32 发表
还不如买Q5,,,,,,,,,,非要小车买甲壳虫也有找
甲壳虫她嫌档次低……

买TT,比A5更适合装逼

posted by wap, platform: Chrome
买CC算了,老款的

引用:
原帖由 Eurydice 于 2014-9-30 16:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
买CC算了,老款的
挂大众标档次太低

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2014-9-30 16:27 发表
挂大众标档次太低
神车有面子!

办公室一30岁娘们刚买了个A7 感觉还不错

30 12
发新话题

官方公众号及微博