» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 没人谈? 沪牌新政时间确定了,11月1日开始

不就是一张铁片.....

引用:
原帖由 Eurydice 于 2014-9-30 11:33 发表
posted by wap, platform: Chrome
以后转让也要抢了吗?
以后没转让了,要车牌去国拍自己拍,拍不到就没车牌用

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-9-30 11:12 发表
话说 这么一来 现在去买活牌是不是可以便宜了?
不理解你上一个问题,反正你的车牌你老婆可以用,可能的流程我也说了,你为啥再问一遍。。。

活牌真没便宜, 你要知道价格是供需平衡点, 二手车牌转让要停掉了, 急需车牌又拍不到的人急啊(尤其是那些已经买好车在用的), 要卖车牌的也急
到底哪边人多不好说, 至少这消息出来后,活牌还是维持在10.5W左右的价位上

引用:
原帖由 blackeyed 于 2014-9-30 12:13 发表

不理解你上一个问题,反正你的车牌你老婆可以用,可能的流程我也说了,你为啥再问一遍。。。

活牌真没便宜, 你要知道价格是供需平衡点, 二手车牌转让要停掉了, 急需车牌又拍不到的人急啊(尤其是那些已经买好 ...
我的意思是不走流程能不能直接用。

估计和演唱会票差不多 最后几天暴跌

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-9-30 11:12 发表
话说 这么一来 现在去买活牌是不是可以便宜了?
二手牌照以后也纳入拍卖了,理论上来说,拍卖的话价格跟现在新增额度应该没啥区别。
但是仔细想想,明年如果没有新的限价政策出来,今年积攒下的刚性需求明年爆发出来,这拍卖价还会低么?
如果国拍局是根据当月拍卖的均价付给二手车牌原主人的,那手握牌照的人不需要担心什么,也就不存在二手牌在大限前降价的可能了

我的观点同楼上,最终还是会取消限价,有钱人有车牌用
而那时二手车牌恐怕不会比现在便宜

posted by wap, platform: iPhone
支持取消限价
现在的拍卖和抽奖似的

很简单, 每月8000张限价
每月私人的不限价

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-9-30 13:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
支持取消限价
现在的拍卖和抽奖似的
我也是抽了8个月的奖受不了了,最后买了活牌

posted by wap, platform: SONY 巨猴
抽了5个月奖,最后一个月6k找代拍才拍到的苦逼路过

总算直系还可以

我有一辆老车a,明年卖掉,买新车b,请问牌照可以保留吗?

引用:
原帖由 shiji5 于 2014-9-30 13:49 发表
我有一辆老车a,明年卖掉,买新车b,请问牌照可以保留吗?
可以

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @黄金12  于 2014-9-30 10:23 发表
除非消息闭塞到极限,除非钱多的烧的, 否则取不取消也没人转了吧, 况且现在摩托牌基本都在应该的人手里了吧
主要是取消摩转汽,黄a价格会有一定幅度的跳水,蓝a也会低。

另一个就是会使摩托市场更稳定,短期内不会进一步限摩。

好事情,起码11月12月的牌照量会增加

发新话题

官方公众号及微博