» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 美亚登录要求填账单邮编。被锁。怎么破【已破】

2014-11-10更新:

已找回,翻以前邮件,可以找到

许久未海淘,今天登录时候密码都输入正确,突然蹦出来要求填写76结尾的账单zipcode,

我日,这当初都是杜撰的啊,试了几下然后就被锁了。。。

怎么破啊,这无论如何都想不起来这破逼邮码了啊
引用:
Sorry, you've made too many failed attempts. We blocked your sign-in to protect it against unauthorized access. Please sign in with a device that you've previously used, or contact Amazon Customer Service.

都说了,联系亚马逊或者在曾经使用过的设备上登录

引用:
原帖由 Veree 于 2014-9-26 16:44 发表
都说了,联系亚马逊或者在曾经使用过的设备上登录
点了联系客服,出来让我填电话号码,说是打电话给我。。。我日。

很多时间没登录了,我到哪儿去找一台登陆过的电脑?

解登陆锁必须电话 在线客服没用
那个zip不是你信用卡地址的zip 是寄送地址的
电话也是寄送地址的
之前被锁过2次 第2次问清楚了……
你可以让客服给你打国际长途到你手机 也可以skype免费电话主动联系他们

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2014-9-27 01:32 发表
解登陆锁必须电话 在线客服没用
那个zip不是你信用卡地址的zip 是寄送地址的
电话也是寄送地址的
之前被锁过2次 第2次问清楚了……
你可以让客服给你打国际长途到你手机 也可以skype免费电话主动联系他们
当初就是瞎填的,电话能解决么?

电话是酱国语么?

当时不写转运的吗

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @阿俊浮云  于 2014-9-27 08:26 发表
当时不写转运的吗
记得某个攻略特别说明信用卡账单地址和转运地址要分离,麻痹。。。。

当时都是网上随便搜的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我不懂  于 2014-9-27 08:47 发表
记得某个攻略特别说明信用卡账单地址和转运地址要分离,麻痹。。。。

当时都是网上随便搜的
那重新注册个呗
电话是英文
你无法提供有效信息的话 也解不开的

已破。。。。

发新话题

官方公众号及微博