» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[新闻新车] 新车牵回来了 Kawasaki Ninja650

自从买了Z250的那天起就一直在考虑着换车,因为始终觉得那么战斗的外形,动力却捉襟见肘实在是一件憋屈的事,这个念头在心里一直膨胀,直到一周前忍不住去交了订金。。。
今天中午接到电话就火速杀去开箱,去加油路上试了下,动力源源不断,三档下,稍稍给油提速超车极其轻松,驾驶感觉舒适灵活,完全感觉不到是一台重机。
打算明天出去跑远点试试高速。
我觉得这车确实值了,10W以内大贸最佳选择。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +100 恭喜发财 2014-9-26 13:19
  • sharonsl 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2014-9-26 10:32
  • riven 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-9-26 07:04
  • jiangpeng6 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2014-9-25 23:56
  • sirbaobao 激骚 +6 泪流满面 2014-9-25 22:57

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
骚是骚不过楼主小心肋骨啊…

灰色骚极了

骚爆

楼主的Z250出了?

posted by wap, platform: 华为 C8813
恭喜+羡慕

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SUPERCAR  于 2014-9-25 19:26 发表
楼主的Z250出了?
是的,z250现在太好出了,直到今天还一直有人联系我想要车。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
lz在国外?国内摩托没地方上路吧。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @错乱僧  于 2014-9-25 19:36 发表
lz在国外?国内摩托没地方上路吧。
上海北京都可以,上海牌照14万,北京8万

真心觉得500是起点,500以下都不是摩托车,昨晚我还在家说,明年要是搬家了,我就买辆ducati monster,不怕堵车不怕停车多省心

牛逼。LZ哪的,上牌花钱么。

骚,z250样子还好吧,ninjia250才是动力和外形不太配

太帅了···

posted by wap, platform: Android
楼主安全驾驶,好车!

卧槽!lz牛逼!
心动啊

39 123
发新话题

官方公众号及微博