» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【7の背包东瀛⑪】冲绳8天好好玩(1楼更新旅游视频,请带耳机有吐槽对话)

就问一句,如果可能的话,LZ还会去第二次冲绳么?

引用:
原帖由 Zico2003 于 2014-10-29 07:28 PM 发表
就问一句,如果可能的话,LZ还会去第二次冲绳么?
我去了一次就一直想着再去了~~海水太赞了~~东西太好买了!又近又便宜啊!

到了去美国村的这一天,天气就开始不好了,不过也罢,中秋节这个日子本来没有台风来已经是万幸,何况就两天阴天什么的完全可以无视(虽然这么说可是还是比较郁闷)。万幸中的大幸是去“景点”打卡,而且是顺路……于是我就随便拍了两张以纪念下,这里水还是很不错的,景区看板上的介绍也是潜水胜地
天气是多么重要啊,这么嗲的ANA酒店这么看上去好搓啊,还有传说中的教堂,本来很期待的光线从天而降变成了到此一游
无光线的就这样吧 漂亮的照片也看过 不用刺激我了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

继续狗屎残波岬
我看人家半夜去拍银河星空好美555555555

悬崖上的小伙子你要干嘛=0=

然后终于到了月亮湾海滩,本来想去海中步道的。。看了这天气,没心情还是算了吧。
传说这里很多吃的也好多没开门,于是TABE拿出来一找,在半山上的酒店居然有一家逼格很高又便宜的餐厅。就是没有海天一色很遗憾,菜很好吃,甜品超级赞,狂加分

到了美国村,入住的是安良波公园正对的公寓,三室两厅,
餐具厨具齐全,楼下也很热闹,吃的也很多,大家都很雀跃(≧▽≦)

自从上次大阪小伙伴集体包下一栋民宿以来,这是第1次住这种全部自己diy的房间
厨房超级好用啥工具都有,大家像过夏令营一样(>3<)开心呀。

好羡慕人家的厨房设计,那全部的设施,都好想拥有!

感谢小伙伴们辛苦做早餐,前一天在超市买的饺子鸡蛋什么的,
加工一下相当的好吃啊!

美国村AEON还蛮好逛的,吃了顿定食买买买爽之后 晚上去宵夜,这家烤串好好吃 盐烤妈呀口水又流下来了

鸡皮加萝卜泥的配法超爱 这家店的名字叫串角,很形象,看一眼就记住了

这里一圈带孩子啥的来住住挺好的, 娱乐设施蛮多的,海的质量是一般啦,谁叫着是居民区呢
附近小超市和大超市都有,还有一个大书店很丰富没啥人,走路去AEON要15分,可以打车

那些排球少男看到我在拍他们狂摇摆2333黄旗那张最高那栋就是我们住的地方

晚上在楼下的屋台吃饭,果然会日语和老板神吹每次都有赠物,每人获得很大一份免费熏鸡排,
猪肉也是加过份量的,更加坚定了回家背单词(T_T)的动力。

这里放着日之韵的歌,于是我坚定了老板和我们差不多大,当说到少爷看动画打游戏自学日语的时候还谈到了头文字D ,果然是一个世界的人啊:D

老板还告诉我们中部这里比较近的开车可以到的离岛,第二天就去了!

这顿才人均800日元=0=惊呆了

第六天,就正式的去美国村玩啦
很多人问美国村到底好不好玩,虽然很多游记都写了(不算AEON)很好买,
但是在我看来都很大路货,不用把美国村作为购物点,如果是摄影爱好者或者吃货,
那来这里就对了

色彩很不错,店铺设计也很喜欢,比较像上海田子坊吧

有几张鱼眼是摄像机盲拍的XD

电影院这里有一个,拍照+吃饭+装逼,安排半天是蛮好的

:D

:D 到处都是冰激凌店 很好吃!

发新话题

官方公众号及微博