» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【7の背包东瀛⑪】冲绳8天好好玩(1楼更新旅游视频,请带耳机有吐槽对话)

这一天正好是中秋节,大半夜的学生在下面放烟火~~~我们出来拍月亮
这颗星星桥都要被拍烂了,可是气氛实在太好,除了我写的那些缺点,我还是蛮喜欢这里的,
安静,海水的声音伴着我入梦
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

现在说起冲绳 脑子里就剩下 遗失在月亮湾的结婚戒指,老婆潜水被大鱼咬手指以及 直接跟台风亲密接触

引用:
原帖由 helllee 于 2014-10-22 06:23 PM 发表
现在说起冲绳 脑子里就剩下 遗失在月亮湾的结婚戒指,老婆潜水被大鱼咬手指以及 直接跟台风亲密接触
其实一个地方的天气和遭遇真的会很大影响,我们群里的妹子基本都于我先去过冲绳
一个是冬天去的,没下水全程阴天,于是感觉不好
一个是只在那霸住了,没玩海,也没去比较远的地方,说没啥感觉
一个是去了三次都没下水,还闹过肠胃炎什么的,除了买衣服便宜也说没感觉
还有一个是带着妈妈去的,整天啰嗦又不能吃生的,完全对冲绳是不爽的感觉了

就我们这3个女孩子觉得冲绳好棒好好玩 ,确实以上因素都存在理由了
楼上的下次再去呗~

第三天~梦寐以求的水族馆终于我来啦!
这里本身就是一个不错的海滩,各种设施做的真的很好,
来了这么多旅游团景点,这里留下了深深的印象!

亚洲最大水族馆,冲绳美ら海水族馆
这个降温喷雾好玩!

就去之后就有一个可以触摸海底小动物的小池子,
以前春卷写的评测水下摄录机就在这里取材,哈哈我也来测试了一把我的AS20
海星是真的哦=0=鱼一条都抓不住(废话)
告示写着不要把它们拿出来即可

以下都是视频截图

很喜欢里面的气氛,虽然孩子很多,可是一点也不像在国内各种杀猪声。
当然我去的早,没遇到团队也是万幸,反正各种美,心情愉悦

来到传说中的黑潮之壁啦,没有想象中的大!因为一直看各种游记,心里预期被拉高了吧。
不过在观看台中间位置拍到的的确很震撼,而且居然没有坐满人!没有放满大包小包!没有人挤人!
我拍的可开心XD!!!

巨鲸之吻

这种构图不知道很难遇到还是经常有的呀XD

鲨鱼馆,眼神的确很可怕
有一个长着一张生气脸的一直没拍到

后来到了黑潮之壁的上面,又潮湿又闷热,看到大鱼鱼们一顿要吃多少小虾米=0=
还有那个玻璃缸的厚度=0= 60CM
潜水员不知道是在下面掏粪便吗?一般做点啥维护捏=3=这里还有问答课堂,可惜听不懂略遗憾

眺望结束后就下去吃饭和看海豚表演了。我只能说这个位置很不好,
当时等海豚表演快开始了就没有多走路换餐馆,门口这个餐馆巨巨巨难吃(这是日本的食物咩),照片都没拍

餐厅门口有个观览车,多少钱一次忘记了= =汗,载着我们5分钟“围观”了一圈海滩,还不错
坐在观览车上拍水族馆的全貌那个降温设施真是好喜欢 最后2张是视频截图

海豚表演萌萌哒~~~看得很开心,没想到工作人员这么坏,叫大家下去喂食海豚,
结果被海豚吐水一身,还好我用长焦拍站得比较远

后面几张海豚顶球的都是视频截图了,到时候剪辑了一起放

最后是看完海龟馆结束了水族馆的游览

回北部酒店晚饭,路上居然还遇到了骑马的好欢乐哈哈哈

传说中难吃的晚饭~~~我们一半选了洋~一半选了和,都
这真的是在日本嘛

发新话题

官方公众号及微博