» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【7の背包东瀛⑪】冲绳8天好好玩(1楼更新旅游视频,请带耳机有吐槽对话)

好顶赞,被毒到不行

引用:
原帖由 还有就不上了 于 2014-9-25 07:12 PM 发表
蜜月想去··借问,日语0基础自由行难度系数多大?
没有问题啊=。=你看我前几次的游记就知道了 还闹了很多笑话:D

引用:
原帖由 键盘加藤鹰 于 2014-9-25 08:03 PM 发表
这一趟总过花了多少?
飞机票前面写了 住宿的话 那霸或者是内陆都很便宜3000日元左右人均一晚上,海边的话5000(素泊)-8000(带2餐)不等,海边酒店的话巨贵……请参考三亚

引用:
原帖由 真·七公子 于 2014-9-25 10:50 PM 发表
7版用的是55 1.8的镜头?全程光圈全开啊:D
恩我一般都大光圈,拍菜用微距模式
引用:
原帖由 狗娃 于 2014-9-26 04:16 PM 发表
那个大黑球是章鱼的眼睛吗?怎么吃呢???
不知道哇=0=

浜边の茶屋,官网 http://www.hamabenochaya.com/
感谢@品味日本自由行 的信息,那霸巴士中心39号公车坐到终点站,没想到排队的人非常多,而且全是日本人@_@ 我还以为会是台湾同胞呢,还遇到枯水Orz(之前还电话过老板什么时候是满潮,貌似没理解清楚XD)不过那么多人,依然很安静,感觉还是不错。

我感觉南部挺好的,比北部游客还少,民宿酒店也有,如果纯休假就住这里海边也非常赞啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

新原海滩的水很不错! 旁边的无人岛更是嗲到爆!http://plaza.rakuten.co.jp/takepoblt/diary/200908090000/
要是我早点做南部的功课,估计就直接在这边玩了 啊啊啊啊

因为来回坐了2个小时又爆晒浑身是汗,回去就洗了个澡。
结果快到晚饭时间就头巨疼,小伙伴也是。后来才知道原来是海风吹多了= =真是险恶啊

下午去了牧志市场,少爷的评价是“好丰富啊!”他觉得就算价格贵点但是选择更多不好吗哈哈XD
话说冲绳的冰激凌真是太太太太太好吃了!狂爱!BLUESEAL到处都是,不要怕吃不到

晚饭吃了一顿冲绳家庭料理,选了猪蹄蔬菜定食,猪蹄好Q好美味,冲绳的蔬菜好甜,最后几天吃到的也是,太喜欢了!

这么喜欢日本,不考虑去长住吗

我就在研究去长住了,感觉才能彻底好好 逛

衣服居然让你买到了,我帖子发出来以后,有朋友问我,我去找链接结果都已经卖完了

第三天就去北部咯~~一路上都在用我的装备拍视频~~~
以下很多视频截图 防震 防抖 防水 超级好用!索尼黑科技嗲!

图二的组合我觉得还不错哦,特别是在海边拍照的时候浪太大,三脚架能固定重心,就不会担心自己站不稳一屁股坐在海里相机落水了

引用:
原帖由 blackeyed 于 2014-9-26 11:07 PM 发表
这么喜欢日本,不考虑去长住吗

我就在研究去长住了,感觉才能彻底好好 逛
现在还不到这个时候,没关系 目前很满意XD
引用:
原帖由 blackeyed 于 2014-9-26 11:13 PM 发表
衣服居然让你买到了,我帖子发出来以后,有朋友问我,我去找链接结果都已经卖完了
哇哈哈我迅速哇^^

传说中的最美58号沿海公路

快过古宇利大桥的时候经常看到宣传图上的视点出现了!

一开到古宇利岛上,就出现了传说中的人气茶屋

回来才发现- -拍的照片都被摄像机的三脚架颜色给反光了(红的),囧

因为昨天的猪蹄太好吃了,所以又点了一次,结果虽然是猪蹄但是炖法感觉不一样,不够软,
这里的吃的一般吧,不过能在海景位吃饭,还听着神銅妹子(1楼有视频)的歌,吹着海风,
气氛是在是太好了!

我们来的时间真的温度很好,这里是全敞开的,七八月的时候得被热死吧=-=

小伙伴太能吃了=-=,最后一张才是我的XD

完了工作人员还主动说帮我们拍照XD热情呢~~~~~~

吃完之后开始在岛上玩,本来目标只有2个

古宇利岛展望台
官网:http://www.kouri-oceantower.com/

岚拍jal广告的心形石沙滩
http://withthearashi.blogspot.com/2014/02/jalcmby201427.html

心形石沙滩旁边就是时钟沙滩,是洞穴地质,里面很多鱼XD

发新话题

官方公众号及微博