» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 高7提回来了

引用:
原帖由 cloudian 于 2014-9-23 07:35 发表
自动启停,自动保持安全距离巡航啥的,还是很亮点的配置啊。把个日行灯搞得跟大灯一样炫目的,除了虚荣又有啥价值嘛。
高7那蜡烛日行灯跟一般那些LED的比哪里称得上炫目

posted by wap, platform: Chrome
还是喜欢高6多一点,不过一汽大众的销售策略实在受不了

posted by wap, platform: iPhone
恭喜~
我个人也是更喜欢高6的尾部线条
高7感觉太硬了,一个标准梯形。
也可能是审美习惯了...

还是楼主说得好啊,老婆高兴就好。

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2014-9-22 22:46 发表
酱油怎么是个沪C,话说WE住的哪儿?这开窗的景色也是醉了
沪c一般都是住外环以外的郊区屌丝啊……lz哪个区的啊?小区环境真好~

<---同上海郊区屌丝的路过~

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2014-9-22 23:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
20万落地的旗舰车主帮你吸引点火力
我现在最后悔的是没上旗舰

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2014-9-22 22:46 发表
酱油怎么是个沪C,话说WE住的哪儿?这开窗的景色也是醉了
酱油不是我的,我是那辆2.0L的307 开了5,6年了

我住青浦城区,在松江上班
小区垃圾,车库是机械的,不过上层没启用,停车比较费力
湖是开发商和区政府投资了三千多万搞得一个绿地,面积很大,管理得也很好,真个真心赞
绿地对面不是企业,是是区政府的开发管理委员会办公大楼以及一个展示厅

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @尚未登录  于 2014-9-23 08:22 发表
高7那蜡烛日行灯跟一般那些LED的比哪里称得上炫目
是我表述有歧义,我的意思其实是蜡烛灯就足够了。

不错~~~~~~~~~~不过我还是喜欢高6

引用:
原帖由 weshooter 于 2014-9-23 11:02 发表
我住青浦城区,在松江上班
小区垃圾,车库是机械的,不过上层没启用,停车比较费力
湖是开发商和区政府投资了三千多万搞得一个绿地,面积很大,管理得也很好,真个真心赞
绿地对面不是企业,是是区政府的开发管理 ...
看来青浦不错啊~果然最好的景观留给政府了~

18个?!

LZ住的是旭辉玫瑰湾?

相比高6,高七硬朗了一些~个性上平庸化了一些,当然性能没得说

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2014-9-23 11:51 发表
LZ住的是旭辉玫瑰湾?
邻居

我觉得高7应该上旗舰,从价格来说,自豪没优惠,旗舰有些地方还有优惠,差价1W左右,配置差别发动机高功率不说,主驾有电动调节座椅,电耳朵,自动空调,中控大屏,音响多4个喇叭效果好多了……:D

说实话高7自豪作为一个次顶配的车,手动座椅调节,手动空调,无氙灯,无大屏,音响只有4喇叭实在有损高端车的定位……

发新话题

官方公众号及微博