» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 新M3除了声浪硬伤外型低调,还有什么缺点?

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
M3的dct说明书写了会有低速行驶过热会自动锁档位的保护机制…而且貌似变速箱是2万公里换一次压盘…楼主感受下

m-dct没有蠕动,而且是wet的.问题不大吧

引用:
原帖由 slr 于 2014-9-22 12:04 发表

主贴明显说了一辆轿车一辆MPV,他甚至还想再买辆SUV,人家不差钱好不好。
不是说了他想一个车么,你提意见要俩车,他还是想要GL,然后你觉得GL哪哪不太合适,就提议M3
什么时候提到确定要俩车了?

posted by wap, platform: Android
缺点就是油耗比普通3系高了不少但油箱还是60升,而且后排可以直通后备箱拿东西的便利功能也没有了…

新M3这里都没人开过,要让他们说出缺点太难了

不过根据一些反馈,日常实用性是大大提高了的,低扭就有很强的动力

当然以这级别性能车的标准来看,不是V8总感觉不够味

posted by wap, platform: iPhone
macan turbo

posted by wap, platform: iPhone
要不是lz你想开,会推荐m3?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @星空寂  于 2014-9-22 14:13 发表
新M3这里都没人开过,要让他们说出缺点太难了

不过根据一些反馈,日常实用性是大大提高了的,低扭就有很强的动力

当然以这级别性能车的标准来看,不是V8总感觉不够味
还没买不等于没开过,这里还是不少人开过的…

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-9-22 14:29 发表
还没买不等于没开过,这里还是不少人开过的…
哦,忘了一些人试驾过了

不过试驾的话,对日常环节的使用缺点还是没能说的

我买卡曼加GL

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-9-22 13:36 发表

不是说了他想一个车么,你提意见要俩车,他还是想要GL,然后你觉得GL哪哪不太合适,就提议M3
什么时候提到确定要俩车了?
他提出要买GL,我告诉他最好两辆车还有GL的缺点,然后推了一辆M3,MPV又不是本贴重点当然就没提了,这有什么很难懂的吗?

真给你叔叔开还是帕美什么的,有私心那就m3吧,缺点2个,声浪和内饰和这价位不匹配。另外就是当宝马的小白鼠

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-9-22 14:25 发表
要不是lz你想开,会推荐m3?
我最开始推荐的就是S系,A8这种,而且因为S才换代我是强烈推荐S的,但他还是偏向于A8,可见他还是想自己开车的,而且他也觉得这种大型轿车自己开不太合适,所以我才推同价位的M3。

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-9-22 15:50 发表
真给你叔叔开还是帕美什么的,有私心那就m3吧,缺点2个,声浪和内饰和这价位不匹配。另外就是当宝马的小白鼠
一部分是受TOPGEAR影响,这车外形实在无法接受,只能PASS。

要快特斯拉, 真的快啊, 普通车保证追不上.....

发新话题

官方公众号及微博