» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[跨平台] 雷霆战机

posted by wap, platform: iPhone UC
是不是升到紫加三后材料就没有用了,又刷了好多异形,没用就当粮食用了。

肏,全世界是不是就我缺异形和曙光?

这两都是最先+3 的  掉落率奇高 …… 估计是没用了 我全当狗粮用 了

引用:
原帖由 20150000 于 2014-9-17 08:54 发表
这两都是最先+3 的  掉落率奇高 …… 估计是没用了 我全当狗粮用 了
你是否说反了?战机里掉落率最低的就是异形和曙光了……

引用:
原帖由 k-1 于 2014-9-17 08:58 发表

你是否说反了?战机里掉落率最低的就是异形和曙光了……
额 那是肯定 我是说相比其他部件  我激光月光都还是+2  这两飞机就已经+3 好久了……

posted by wap, platform: iPhone UC
激光月光出来晚很多,肯定比曙光慢

全世界就我一个人在强化大黄蜂吗

引用:
原帖由 amileon 于 2014-9-17 10:55 发表
全世界就我一个人在强化大黄蜂吗
有可能:D

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
全拿来合成了,我180的背包容量原来是满的,现在只用掉六十多了。

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2014-9-17 08:53 发表
肏,全世界是不是就我缺异形和曙光?
我更惨 异形和曙光都缺得老火 对了 还有魔龙顿更缺

我还差6个异形……

我就没见过幻影和曙光。只有个边锋+1.。。。。。二十几万的经验不知道用来干嘛。。。。装备都60级满了。。。但是刷不出好东西升级。。现在魔方都没用了。。。。2333333max
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-17 16:17

posted by wap, platform: Galaxy Note III
竟然有人强化大黄蜂。。。

合成经验,以后升级战神一个搞定一阶段,现在超过10万经验的我都直接吃27万经验了,没耐心打副本双倍之类的经验关了。

posted by wap, platform: 华为 C8813
我作为一个强迫症患者现在战机除了突击都MAX了,护盾后三个MAX,黄金还在冲,副武器核弹爆弹激光MAX,僚机守卫电浆MAX,电磁炮还差十几个。发现装备快攒满以后钻石没地方花了,除了合成27万经验,只能买幸运金币看看能不能抽个五星电磁了。

26 12
发新话题

官方公众号及微博