» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[清真] 一句话提示,北平羊汤馆新开张了

之前的停业看来是为了装修,门口弄了一座庙,不知道价钱涨没涨,还是好吃啊

京城应该是数一数二的羊汤了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

北平     不错

看起来没有赵登禹的老四羊汤好啊,有点像回民的羊汤.

posted by wap, platform: iPhone
高老四跟北平羊汤不是一个路子,各有千秋

引用:
原帖由 shivaisonfire 于 2014-9-15 14:19 发表
看起来没有赵登禹的老四羊汤好啊,有点像回民的羊汤.
求具体地址

一直听冲锋衣说过这,但一直没去过。。

引用:
原帖由 冲锋衣 于 2014-9-15 18:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
高老四跟北平羊汤不是一个路子,各有千秋
味道差很多吗?

引用:
原帖由 二龙湖浩哥 于 2014-9-15 20:14 发表

味道差很多吗?
反正我是吃不惯放粉丝的,老四是大连人开的,跟青岛羊汤几乎完全一样。

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-9-15 19:06 发表

求具体地址

一直听冲锋衣说过这,但一直没去过。。
具体不知道,反正西城交警支队跟安定医院边上。

引用:
原帖由 shivaisonfire 于 2014-9-16 01:12 发表

反正我是吃不惯放粉丝的,老四是大连人开的,跟青岛羊汤几乎完全一样。
你应该去尝尝,你可以和他们说不放粉丝 ,汤是绝对特色

老四过两天去尝试!

为啥我搜出来在工体那??

引用:
原帖由 死后复活 于 2014-9-16 17:31 发表
为啥我搜出来在工体那??
北平就在工体,蓝岛对过马路路东 看见一座庙就是

北平在工体东门对面,原来北京电视台介绍过,是一北京人开的人,刑警队的,跟头处不好关系,就下海了,要求手底下伙计必须剃光头,怕透发掉碗里锅里。电视上看他家炖羊汤不用水,几层羊肉几层羊油叠着放进锅里,靠油化了把肉炖熟,我去吃过,味道不错。
高老四在赵登禹路过了西城交通队,没到平安大街,离平安大街还50米左右,路西。他家感觉是东北人开的,羊肉汤和羊杂汤都份量大,一人一份足够了,不加粉丝,另外羊肉菜做的都不错,烤羊肉串按斤买羊肉,现切现串现烤。

本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +2 广告/SPAM 2014-9-17 02:09

mark 备用抽时间去解馋...:D :D

每次回青岛,都要去喝几次羊汤过瘾。论斤称的羊肉、下水。碗里放上半斤肉,半碟下水,半碟羊血,浇上常年滚沸的羊高汤,撒上葱花,就着热腾腾的刚出来的火烧,美味无比!在北京这么些年了,喝的羊汤就是笑话~

炖羊汤不用水这不可能吧

20 12
发新话题

官方公众号及微博