» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 35w左右的裸车买什么

Xf预算显然不够。。。

这车虽然优惠大,但杂费也多,而且最好低配要选装驾驶包,这样下来裸车直奔46万而去。。。

要逼格建议上A6l,38万内也就差不多了

既然能接受Xts,不妨看看Atsl

posted by wap, platform: iPhone
加点es300h

posted by wap, platform: iPhone UC
你们没看楼主说35万吗?什么Q70,A6哪儿有这个价位的?

楼上不关心车市的吗,Q70L要改款了,旧款35以内就能买……

posted by wap, platform: iPhone
A6L!炸裂

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @ken999927  于 2014-9-13 21:13 发表
你们没看楼主说35万吗?什么Q70,A6哪儿有这个价位的?
乞丐版34W多点,配置秒同价的A6L

ES250,35W貌似买不了ES300

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2014-9-13 21:33 发表
ES250,35W貌似买不了ES300
乞丐好像39.9。。。。不过配置不能看

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-9-13 21:10 发表
Xf预算显然不够。。。

这车虽然优惠大,但杂费也多,而且最好低配要选装驾驶包,这样下来裸车直奔46万而去。。。

要逼格建议上A6l,38万内也就差不多了

既然能接受Xts,不妨看看Atsl
捷豹xf,我这么说好了,我有关系,我能38w以内落地,你觉得值得买不。
我觉得这价格比其他我看过的车都超值,但是没人推荐买

另外,atsl和xts相比没什么优势吧?

引用:
原帖由 飞侠 于 2014-9-13 22:37 发表
捷豹xf,我这么说好了,我有关系,我能38w以内落地,你觉得值得买不。
我觉得这价格比其他我看过的车都超值,但是没人推荐买
买买买。。。

别的车不用考虑了。不过看看实车有没有猫腻。。。

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2014-9-13 21:29 发表
乞丐版34W多点,配置秒同价的A6L
不懂了

乞丐的Q70怎么秒杀A6L TFSI舒适(35万可以买到)

CLA也不错啊,新C 那个内饰花纹有点老气

引用:
原帖由 allspace 于 2014-9-13 23:45 发表
不懂了

Q70L配置炸裂好不好,且不说真皮座椅,前后座椅通风加热全有,还有电吸门。。。该有的全有,乞丐32,雅致版35,多了导航空气净化。。。配置A6完全不能比

引用:
原帖由 allspace 于 2014-9-13 23:45 发表
不懂了

http://car.autohome.com.cn/duibi/chexing/carids=16823,18107,0,0
自己比较……

引用:
原帖由 @allspace  于 2014-9-13 23:45 发表
不懂了

看了下配置,看个人喜好。转向大灯,电吸门,通风坐椅都是亮点

发新话题

官方公众号及微博