» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 吉利新帝豪两厢1.3T有什么黑点?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2014-9-10 22:04 发表
ec7车主表示 还是买飞度吧 女的开省心
为毛

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2014-9-10 22:04 发表
ec7车主表示 还是买飞度吧 女的开省心
肉?而且飞度略窄,整体看上去不够大气

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @orz2009  于 2014-9-10 22:10 发表
为毛
这车身还是偏大
国产车的cvt自动变速箱匹配的也不算好
不知道什么原因也没用上吉利买来的6at

据说新的手动变速箱比旧的好些
旧的mt有1档倒档不太好挂的情况

至于质量 上市这么多年 大的毛病也没有

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @lzb01888  于 2014-9-10 23:27 发表
肉?而且飞度略窄,整体看上去不够大气
我的是1.8的 起步确实有点肉 没有同样1.8的思雨快 虽然账面数据差不多
1.5会更肉些
1.3t没开过 不评价
说说这车老款的缺点
mt不好挂
油门迟滞明显
大灯不够亮
天窗尺寸小
前座头顶空间小
刹车前段偏软
避震硬
前排安全带卡口位置太深反人类
雨刮说是博士的无骨但实际效果不怎么样

当然最值得黑的就是那个标志 真是丑
如果lz老婆能接受这车的外观内饰标志
这车还是可以买的 毕竟质量经过这么多年市场考验 保有量也比较多了
我车开了2年半 小毛病除了中控有时候有点异响其他倒基本没啥
4线小城市全市区平均速度不到30油耗基本8个多

posted by wap, platform: 小米 红米
1.5升的车主来说吧。开了2年半,大毛病没有,被我刮了好多次油漆。一档起步车子会抖一下。速度超过120后很吵。起步肉,手动练熟了2500转起步很快,但上二档时还是被迈腾秒…开烂路很颠很顛。内饰土。这车子适合男人来,小排量的离合不好控制,要舍得给油,否则熄火。高速最低油耗低于6个。市区里堵车堵出10几个。

8W多上飞度吧.  这个价位的国产车别折腾.

新的帝豪感觉还没 老的好看
zishangxt 比瑞纳贵2万

引用:
原帖由 @一条僵尸  于 2014-9-11 08:51 发表
1.5升的车主来说吧。开了2年半,大毛病没有,被我刮了好多次油漆。一档起步车子会抖一下。速度超过120后很吵。起步肉,手动练熟了2500转起步很快,但上二档时还是被迈腾秒…开烂路很颠很顛。内饰土。这车子适合男人来,小排量的离合不好控制,要舍得给油,否则熄火。高速最低油耗低于6个。市区里堵车堵出10几个。
跟迈腾1.8t比?

你找朗逸1.6啊。。。。

引用:
原帖由 orz2009 于 2014-9-11 12:25 发表
跟迈腾1.8t比?

不是我想跟迈腾比,而是为了挤进大桥,我在红灯起步的时候第一个窜出去,3000转换挡,然后二档地板油的时候看见迈腾从我后面窜出来绝尘而去的场面,印象太深刻...

另外,EC7的前档玻璃的左右下角有块塑料件有5毫米左右的空隙,塑料卡子上去的,卡上去还会松开。
1.5L EC7的离合不能算是很好控制的,因为离合抖动很轻,很容易熄火。
还有后排没有空调口,后面人喊热的时候,前面只好把空调开的很冷...

一群没开过的人唧唧歪歪,飞度是你爹啊?我哥们买的1.5手动三厢的,我也开了下,最大的感觉就是底盘很整。另外怠速很安静,新车竟然没有异味。外观反正很俊。记得EC7连续好几年都是月销1万吧,这车怎么说也是自主精品车,咱寻常百姓买个车图啥?不就是实惠吗!7万多买个各方面还不错的紧凑型车,总比去买个高价简配的日本车强吧?别跟我说什么机械水平,对不起我只是个寻常百姓,不是汽车编辑。

引用:
原帖由 @尚未登录  于 2014-9-10 16:02 发表
车区答案:飞度
反向指标

a0看着就搓气。

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2014-9-11 12:50 发表

不是我想跟迈腾比,而是为了挤进大桥,我在红灯起步的时候第一个窜出去,3000转换挡,然后二档地板油的时候看见迈腾从我后面窜出来绝尘而去的场面,印象太深刻...
1.5不知道 1.8的我都是怠速起步的 …… 3000转换挡只有超车的时候

至于迈腾超车这个我也挺有体会   一次我右转上桥刚超了辆公交车 一个2.0t的cc从我左边呼的就过去了 …… 印象深刻

引用:
原帖由 orz2009 于 2014-9-11 12:25 发表
跟迈腾1.8t比?

我被byd f0秒过 ……  

引用:
原帖由 烟花易冷 于 2014-9-11 13:14 发表
一群没开过的人唧唧歪歪,飞度是你爹啊?我哥们买的1.5手动三厢的,我也开了下,最大的感觉就是底盘很整。另外怠速很安静,新车竟然没有异味。外观反正很俊。记得EC7连续好几年都是月销1万吧,这车怎么说也是自主精品 ...
去年月销1w多走量的都是6w多的超值版 那车配置偏低 安全气囊都缩到1个了
所以这个销量不能完全作数的 感觉这车在走byd f3的老路
我觉得还是高配性价比高些 基本需要的配置都有 我最喜欢的就是电动座椅 如果有2组记忆就真心赞了
说到新车没有异味这点确实比较让人惊喜

不过地盘很整这点我不同意 我觉得比不上同价位的polo 很多买这车的人都去换了花冠的后避震

发新话题

官方公众号及微博