» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 这两天去看了高7和杰德,说下感受

我发现这么一个路数,虽然人人都说大众4S销售如果目中无人牛逼哄哄,但很多人都是本来满怀热情去的,去到就见识到传说中的大众4S销售标准态度,然而已经提前做好心理准备的,很多去到却遇到的是状态异常的热情大众4S销售~

PS:我当初买车前考虑过高六,去4S店就见识到正宗的销售态度。:D

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
不明白为什么都要看内饰…车子开得爽坐得爽不就好了

天天盯着塑料自high?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
冰凉硬帮的方向盘,空调旋钮吱吱并且发涩,满是污渍不好打理的布质门板,看着满是毛刺仪表盘楼上一定很high吧。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 酷派
引用:
原帖由 @野人之吼  于 2014-9-10 16:44 发表
我发现这么一个路数,虽然人人都说大众4S销售如果目中无人牛逼哄哄,但很多人都是本来满怀热情去的,去到就见识到传说中的大众4S销售标准态度,然而已经提前做好心理准备的,很多去到却遇到的是状态异常的热情大众4S销售~

PS:我当初买车前考虑过高六,去4S店就见识到正宗的销售态度。:D
我做好提前心理准备去的。结果大众4S相当热情和专业,试车时很认真的把高尔夫车上的配置和功能都讲解演示了一遍,还反复做了多了多次不同区段的加速测试。试玩车老婆直喊良心,有苹果专卖店的感觉。

其余看过雪铁龙,日产,本田店。都是稀烂,感觉根本不是用心做事。试车也是能糊弄就糊弄。

所以说有时候论坛上真是反向指标。

引用:
原帖由 野人之吼 于 2014-9-10 16:44 发表
我发现这么一个路数,虽然人人都说大众4S销售如果目中无人牛逼哄哄,但很多人都是本来满怀热情去的,去到就见识到传说中的大众4S销售标准态度,然而已经提前做好心理准备的,很多去到却遇到的是状态异常的热情大众4S ...
地区差异、店铺差异真是有的。
我觉得我买车时,大众4S真心是促进了我买臭鸡蛋。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @尚未登录  于 2014-9-9 08:35 发表
喜欢旅行车可以考虑高6旅行版啊,1.4双增压,高7旅行只有单增压了,正在换代优惠应该蛮大的吧,估计
旧款dsg的库存现在你敢买么…
三年保修过了分分钟教你做人

posted by wap, platform: iPad
感觉一汽大众还可以挺热情 上海大众就是拽的不行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @marsghost  于 2014-9-10 19:34 发表
不能同意更多
看个途观销售一副我就加价等车爱买买不买滚的态度

你们都太懂车了,我都不敢说了。。。

引用:
原帖由 marsghost 于 2014-9-10 19:34 发表
posted by wap, platform: iPad
+1

就算是神车,20万也可以考虑帕萨特之类的了吧,全进口的马5,双电动门,自动挡昆明19万,家用绝对合适,特别是有小孩以后

引用:
原帖由 dhd 于 2014-9-10 18:56 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
冰凉硬帮的方向盘,空调旋钮吱吱并且发涩,满是污渍不好打理的布质门板,看着满是毛刺仪表盘楼上一定很high吧。
你一定是在说我现在开的猎豹飞腾了……在加上一条小毛病多到每周去4s报到。不过才只是换上了越野胎,在山上(可不只是“山路”上啊)和小溪里相当好玩。

引用:
原帖由 murrina 于 2014-9-10 19:02 发表
posted by wap, platform: 酷派
我做好提前心理准备去的。结果大众4S相当热情和专业,试车时很认真的把高尔夫车上的配置和功能都讲解演示了一遍,还反复做了多了多次不同区段的加速测试。试玩车老婆直喊良心,有苹果 ...
大众估计也有侧重服务地区或者是你当地的代理商识相= =
引用:
原帖由 雾桑 于 2014-9-10 19:12 发表

地区差异、店铺差异真是有的。
我觉得我买车时,大众4S真心是促进了我买臭鸡蛋。。。
的确是地区性差异,起码深圳的大众4S是不会再进去了。

我去一汽大众的感觉是,销售介绍、带你试车什么的一整套流程还是很规范的,比很多其他厂商要强不少
不过你真要跟他谈价格磨优惠的时候,就是另外一副,爱买买不买滚的节奏了

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2014-9-10 19:35 发表
不能同意更多
看个途观销售一副我就加价等车爱买买不买滚的态度
是的,所以当年我看完自动滚去马自达买了马五

发新话题

官方公众号及微博