» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 妈的,吃了苍蝇一样恶心。事情未完,12月1日,申请强制执行

posted by wap, platform: 华为 P6
支持楼主,中国就是楼主这样较真的人太少才没有希望。

引用:
原帖由 八子 于 2014-11-14 13:42 发表

你就打全国服务电话,对方车牌号告诉客服,叫她查这个事故的处理情况,然后把法院判决的情况跟客服说,她应该会给你回复已经理赔了还是没有,如果已经理赔了就说明钱到法院了,法院交道难打一点,但如果已经在法 ...
刚才打电话给保险公司,对方问了理赔部答复说履行期截至11月27日,所以在此之前可能需要等待保险公司打款到法院,然后再等法院叫我去领钱。

看来又是1个多月的节奏

这个对方还是有上诉的权利, 再要等几天吧
其实如果你要求赔偿来回奔波公共交通费用的话会支持的, 出租车费就没办法支持了...

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-11-14 17:14 发表
这个对方还是有上诉的权利, 再要等几天吧
其实如果你要求赔偿来回奔波公共交通费用的话会支持的, 出租车费就没办法支持了...
小额现在都是一审制,判决就是终审

引用:
原帖由 interboy 于 2014-9-3 18:42 发表
可以找保险公司代位追偿。
代位追偿算自己的全责的事故一次。干嘛别人刷流氓还来委屈自己???

事情还没完

10月31日法院判决平安保险于10日内赔偿我车辆修理费,结果到了今天依然没有赔偿。

所以这件事必须继续走下去,去法庭执行庭申请强制执行。这大概是我经历过流程最长的事了,上火至极!
本帖最近评分记录
  • joowoo 激骚 +1 我很赞同 2014-12-1 17:00

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
引用:
原帖由 @iamabu  于 2014-12-1 11:53 发表
事情还没完

10月31日法院判决平安保险于10日内赔偿我车辆修理费,结果到了今天依然没有赔偿。

所以这件事必须继续走下去,去法庭执行庭申请强制执行。这大概是我经历过流程最长的事了,上火至极!
卧槽 傻逼平安保险也耍无赖?

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2014-12-1 12:08 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
卧槽 傻逼平安保险也耍无赖?
我不知道,按理说打过去给对方法务部门说已经收到材料了,但是理赔部一直没有赔付,也没给我任何说法。

申请强制执行以后,去保监会打听看看能不能上眼药

回来更新一下

下午先去了一次开庭的闵行法院(真JB远),办公人员说执行庭不在这,要去莘庄。。。好吧,去之前我又打了个电话给保险公司确认是不是赔付,结果这次总算有个人和我说赔款已经打给法院,大概2,3天后会到帐,到时候法院会通知我。。。草,早说嘛,害我白跑一次

哎,摊上这事真是窝火。法律太sb,无责方受害最大。车变成事故车不说,还要花巨大精力追偿
几年前被追尾也是,对方还是个正经公司(巴士集团)的车,交警那边承认的很好但了全责。结果修完车1万多块维修费,追了个把月才拿到。结果还是我巴巴的跑到对方公司,从那边专门处理事故的人那里拿了张支票,这支票我还无法兑现,找了4s店才帮我转成现金。期间打电话各种不通,巨烦

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
楼主,坚持住。
现在坏人违法成本太低了

posted by wap, platform: Windows
违法成本低,守法成本高

引用:
原帖由 iamabu 于 2014-12-1 18:21 发表
回来更新一下

下午先去了一次开庭的闵行法院(真JB远),办公人员说执行庭不在这,要去莘庄。。。好吧,去之前我又打了个电话给保险公司确认是不是赔付,结果这次总算有个人和我说赔款已经打给法院,大概2,3天后 ...
恭喜啊,事情终于解决了,也真是劳神劳心
我最近也在打官司,跟楼下底商一饭馆,法官从中间调解,饭馆耍无赖。我可能要去做因果关系鉴定,比较担心这个,谁知道咱这边操蛋的司法部门会怎么做鉴定了,鉴定费好几千,还得自己先付,如果跟被告没关系,我就得自己兜着。烦人啊。

发新话题

官方公众号及微博