» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 妈的,吃了苍蝇一样恶心。事情未完,12月1日,申请强制执行

posted by wap, platform: Windows
等后续

posted by wap, platform: GALAXY S IV
看来不同法院不同法官,形式也完全不同啊,我在长宁法院,法官很强势,弄得对方跟孙子一样,当场掏钱赔修车之外的部分,其它的给了法官账号,一个月之内就打过来了。

看了最新结果,LZ还是要当心,这傻逼保不准还会搞什么事来恶心lz呢

支持楼主,请一定要坚持住
不能让这种傻逼小人猖狂!

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-10-30 21:05 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
看来不同法院不同法官,形式也完全不同啊,我在长宁法院,法官很强势,弄得对方跟孙子一样,当场掏钱赔修车之外的部分,其它的给了法官账号,一个月之内就打过来了。
我查小额诉讼的说明,像这种责任明确的应该当庭宣判,妈的闵行法院还搞什么择日宣判,又要拖一个月。反正我也耗了这么久了,不在乎多耗个把月了。

posted by wap, platform: iPhone
==11.14更新==

昨晚法院判决寄来了,结果是保险公司赔偿修理费,其他赔偿不予支持

好了,接着问题来了,判决书是10.31的日期。判决书要求保险公司十日内赔偿,但我尚未收到法院或保险公司的赔偿,这事接下去怎么走?

看来是楼主吃瘪了,各个地方法院还是不同的

引用:
原帖由 xuewen_123 于 2014-11-14 08:54 发表
看来是楼主吃瘪了,各个地方法院还是不同的
如果再碰到这样的事,我依然选择起诉。

中国的民事法律环境很差,很重要的一点就是没有惩罚性措施导致违法者成本很低,受害者要维权的成本很高。

就拿这次事说,无赖永远是优势,我把单据给他,他可以骗保然后拒赔,我就要打欺诈官司而且证据很难搞,甚至我有可能败诉。我不把单据给他,他可以拒赔然后要我起诉,而且我胜诉也是保险公司赔偿也不需要他出1分钱,也不需要他多赔1分钱。

所以说法院成天被破事搞也是活该啊,是你的所作所为让无赖肆无忌惮。相反,把风险和维权成本转嫁给受害者,很多受害者觉得麻烦就只能放弃起诉,更加纵容无赖的行为。

我之后会写一封投诉信给法院,或许我知道人家根本不会看,但我就想表达一个普通人对傻逼法律制度的愤怒。
本帖最近评分记录
  • xuewen_123 激骚 +6 好闪! 2014-11-14 14:13
  • 蓝蓝的天 激骚 +2 我很赞同 2014-11-14 11:51
  • well 激骚 +3 拍拍肩膀 2014-11-14 11:05
  • kdscw 激骚 +1 版务处理 2014-11-14 10:37
  • sceic 激骚 +6 我很赞同 2014-11-14 10:03

楼主不容易,如果是我可能就算了,但这样其实助长了这帮sb的气焰。

我觉得你投诉法院不如带着法院判决找保险公司啊……如果确认钱已经打到法院,那就去法院催催……

法院最后给你的也是支票,自己去银行提的

支持楼主,这种情况我基本就求饶了,没那么多时间啊,

我8月份去别的小区游泳馆游泳,出来发现车被撞了,看车的说,肇事司机是倒车没倒好,撞了我的车,等我等不到,有事就走了,还留了电话。电话打过去,说今天没空,要开会什么的,最后,好说歹说过了1个多小时,车开过来了,之前警察已经来过,说去定损就好,对方车来了以后一看是浙江牌照,说有没有保险,说有的,但是没有时间去定损,接着留了驾驶证照片就走了。

过了一个礼拜,约了几次,终于说有时间了,老地方见,重新报案,结果,发现对方只交过交强险,没有其他保险。这家伙说可以赔修理费,但是修理厂他选。

最后我妥协了,4S店我选,他赔2000元封顶,多出来的1000多我自己掏了。。。

最主要没有精力扯皮啊

引用:
原帖由 iamabu 于 2014-11-14 08:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
==11.14更新==

昨晚法院判决寄来了,结果是保险公司赔偿修理费,其他赔偿不予支持

好了,接着问题来了,判决书是10.31的日期。判决书要求保险公司十日内赔偿,但我尚未收到法 ...
等,到日子申请强制执行

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2014-11-14 10:34 发表
支持楼主,这种情况我基本就求饶了,没那么多时间啊,

我8月份去别的小区游泳馆游泳,出来发现车被撞了,看车的说,肇事司机是倒车没倒好,撞了我的车,等我等不到,有事就走了,还留了电话。电话打过去,说今天没 ...
你这也太……一千多呢

引用:
原帖由 八子 于 2014-11-14 10:16 发表
我觉得你投诉法院不如带着法院判决找保险公司啊……如果确认钱已经打到法院,那就去法院催催……

法院最后给你的也是支票,自己去银行提的
请教流程?直接到平安保险门店去?找理赔部?求指点

引用:
原帖由 iamabu 于 2014-11-14 13:28 发表

请教流程?直接到平安保险门店去?找理赔部?求指点
你就打全国服务电话,对方车牌号告诉客服,叫她查这个事故的处理情况,然后把法院判决的情况跟客服说,她应该会给你回复已经理赔了还是没有,如果已经理赔了就说明钱到法院了,法院交道难打一点,但如果已经在法院了这钱就跑不了迟早叫你去拿的,另外判决说10天,实际进度肯定没那么快的……
本帖最近评分记录
  • iamabu 激骚 +3 感谢分享 2014-11-14 13:51

发新话题

官方公众号及微博