» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 格鬥天王是怎麼回事竟然都不再出新遊戲?

还我醒醒

牛皮都是你自己吹出来的,不如你先回答一下我的问题、解释一下你自己放出的论点论据吧

以前13一出来被狂喷的时候,怎么就没见着有这些孜孜不倦洗地的人呢?lz发这贴的内容也至少能说明一个问题!
我也不争了,随口喷个以前被喷出屎的游戏想不到牛鬼蛇神又钻出来了,13我几乎秒删的游戏,你来洗地就算了,结果揪人语病和签名不放,我还得去把这个土鳖游戏玩深了再给你讲道理解释?自己去老帖子里翻去吧,多的是!我没那功夫,你自个慢慢玩吧,不陪了!

那就赶紧出帖啊

这帖少了你,反而干净多了

引用:
原帖由 achen126 于 2014-9-1 11:39 发表

我就笑了,13这种糟糕游戏我都嫌浪费口水!摸了几把秒删,没这闲工夫深入下去,皮毛都没做好,还有脸谈系统?
秒删、没这闲工夫深入下去......呵呵......

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2014-9-1 14:04 发表
还我醒醒

牛皮都是你自己吹出来的,不如你先回答一下我的问题、解释一下你自己放出的论点论据吧
还吹牛皮,又给我扣帽子,算服了!你发的格斗相关帖子我都看过不少的,觉得还不错!感觉你为了给13洗地,变了个人似的,那个a168755…(记不清数字了)的账号常年在和tg发拳皇13新闻帖子,连带发些其它格斗新闻,我几乎都没去喷过,起码要尊重人家!这帖子我喷13就像踩了你尾巴似的,我一般对事不对人,你这表现简直太…懒得说了!你接着玩,我可没拦着你!

呵呵

我只能呵呵

然后我再呵呵

最后我还是呵呵

讨论KOF13就讨论KOF13,和我日常发新闻帖有啥关联?

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2014-9-1 14:31 发表
呵呵

我只能呵呵

然后我再呵呵

最后我还是呵呵

讨论KOF13就讨论KOF13,和我日常发新闻帖有啥关联?
你揪我签名,我一提你日常,你照样不爽要质问我!13这个游戏在这个帖子里我喷完了,谢谢!你和帖子里那几个玩13的人讨论去吧,无聊游戏我又不玩!就像我一开始提人设,就有人说不看人设,你永远没法叫醒一个装睡的人…

就你这表明自己是秒删一族的还来谈"永远没法叫醒一个装睡的人"

你好意思吗?

13人设嘛……
其他还好,没脖子百合和大脑袋Athena这个没法忍……

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2014-9-1 14:56 发表
就你这表明自己是秒删一族的还来谈"永远没法叫醒一个装睡的人"

你好意思吗?
我可没装睡,你优点都没提我怎么装?一上手就感觉糟糕的格斗游戏我实在没法玩下去,后来一堆喷的我也只是看了个热闹!修改版出来了我又装上去摸了几把又删了,溜冰游戏实在玩不下去。

个人感觉KOF2000改一改平衡性还是很好玩的,援护攻击真的是很好玩!画面也挺喜欢的~GBA版2代搓坏的导电胶都买了好几个了...233

97经典就免了吧

不过97的手感相比96改善了非常多

97不适合对战,适合玩单机!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2014-9-1 15:11 发表
13人设嘛……
其他还好,没脖子百合和大脑袋Athena这个没法忍……
但百合可以把裤子改成肉色:D :D :D

有雷电所以13人设是kof系列最高无异议!

引用:
原帖由 river 于 2014-9-1 17:05 发表
有雷电所以13人设是kof系列最高无异议!
而且很好用,虽然后续版本有所削弱,但是玩法变了,依旧很有意思。

发新话题

官方公众号及微博