» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

夏祭,花火,浴衣,海岸,乡村,稻荷,海鸥,还你一个真实的日本!(更新完结)

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2014-9-1 01:50 发表
天竺又要暴赚了
爆赚什么?

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2014-9-1 18:49 发表
写的真好 好想分享出去!!! 你赶紧给我弄到旅游区马上加精

佐贺有模型店我倒是没想到
我在广岛的时候电器店其实也不大,和苏宁这种有点土的差不多,逛不爽的,
电器也不是很同步新。在高松的时候也宅店也很 ...
七姐,你说的是佐渡吧,佐贺不是那春秋同行的九州的一个县么,此外广岛不是大城市么,怎么连个有毒巴西比酷卡米拉都没有么

佐渡其实年轻人比例的确低,能耐差点的跑新泻,能力强点的都去首都圈了。我觉得有些事情也要看年龄和心态的,你一个岛上的毛头小伙子,高中短大或者大学刚毕业,总是想去人更多的地方发展,但是等你拖家带小,在大城市奋斗的身心俱疲总归会有归巢之心。
中国也一样,否则也不存在逃离北上广的口号了。但是日本人要是决定逃离首都圈,那还真不用有多少心理负担。就像我说的,东京有的家乡都有,无非薪水稍微低些,人寂寞些而已。

蓝天白云脚踏车,这才是生活的本味
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • swoon 激骚 +3 我很赞同 2014-9-1 21:59

本帖最近评分记录
  • Heidern 激骚 +3 恭喜发财 2014-9-2 13:42
  • reader 激骚 +3 恭喜发财 2014-9-2 08:05

之前看到在比谁的儿子帅,我说这年头,帅不帅重要么?腔调懂不懂。小小航海家。爸爸吹这个救生圈真是精疲力竭。

乡下归乡下,也要建设一个水族馆,简陋是简陋,但是小孩子们都很开心哦。

有一些体验项目比如海参海星都能摸到。对于在大堡礁抓过海参的人,这点小心思糊弄不到我啦。

山中的不知名水库,到了秋天这里就会红叶缤纷

佐渡的最高观景台,白云台,当然这个得奥吉桑稍我上去,脚踏车上去要踩死人了。

上去的时候太阳已经落山,如果是白天的话也是很壮观的景色呢。

佐渡博物馆呢花了我500日元。说实话小地方的藏品毕竟和国立层级的没法比,但是相对于一个人口数万的离岛来说,有那么多家当可以展示的,也着实让人心存敬意。那些寺庙里的佛像已经被搬到博物馆里统一展示了,方便保护。

浓浓的中国风

古代的鬼太鼓演出用面具

发新话题

官方公众号及微博