» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 东京迪斯尼的酒店都那么贵么?

主要带4岁多的小孩去玩,有必要住2晚么?

看了下公认酒店,喜来登一晚就要2700,这个价格是正常的么?

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-8-27 12:09 发表
还有如果人多的话.一进园.先去怪物电力公司,或者玩具总动员领FP的票,这2个最热门...然后顺时针方向,从加勒比海盗开始反过去玩.大多数人都是逆时针方向,开始玩得.这样可以避开人流~
打算去sea那个呢,要2天吧。
求推荐附近便宜点的酒店啊,2700实在太贵。

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-8-27 14:23 发表
我住西新宿的HILTON,条件不错~房间很大.周围比较安静.酒店大堂就有通道直通2条地铁.反正到迪斯尼路上1个小时10-20分钟,也不是很久.....在东京站换车很方便
来回要3个小时了吧,感觉不是很划算啊。
有没有更靠近迪斯尼的酒店推荐的?那个全日文的没法看啊。

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2014-8-27 16:28 发表
-_- 这么说吧,银座叫TAXI去迪斯尼也就5500日元,来回也就11000。你看看银座的酒店?
另外你要看迪斯尼附近酒店,携程上订酒店的时候有地图可以看,包括周边的酒店,虽然不全,也算是个提醒
多谢多谢~

引用:
原帖由 csq8110 于 2014-8-27 19:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
sea真心赞,2700这价格提前订都能订到乐园里面的迪斯尼酒店了吧,提前订东京湾喜来登一般就一千多吧
提前订12月的都要2700啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

十一果然便宜,年底巨贵,是不是圣诞节!!!

引用:
原帖由 amm 于 2014-8-28 16:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
2700不如住温泉酒店了
温泉酒店是哪个

发新话题

官方公众号及微博