» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] bandai手机游戏免费送道具了!

posted by wap, platform: Firefox
用手机以及BN账号登陆一下网址即可得到招待code
http://spfes.channel.or.jp/
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

JOJO块停止运营了吧。。。
差评率爆表了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @hsu  于 2014-8-26 16:02 发表
差评率爆表了
只是app store低一点吧,有人故意刷的。
google play还是3.9

引用:
原帖由 hsu 于 2014-8-26 16:02 发表
差评率爆表了
JOJO各种SB不是盖的~~~还不如海贼王~~

jojo主要各种bug多,运营经常出差错花样送钻。加上很早前有过几次超强能力者下方修正事件导致恶评,最惨的时候全部评论都1星。之后就没再敢有了,运营基本还是很照顾玩家意见的。
游戏性在各手游里算好玩的,送钻也够大方,近期抽蛋爆率也没那么坑了。但是也渐渐遇上瓶颈了,关键是普通本难度太低打完就没必要再碰,降临没有pad那么多和频繁。
我养了三个号,已经顾不过来了。。。。

顺便海贼王和猎人的码我各多一个,有需要可以pm。。。。其他游戏不玩,需要也可以生成。

领了一个riderbout的,这个一直在玩

海贼送4星索隆
简直搞笑。。。
我都120钻了。。。
没有抽的欲望。。

引用:
原帖由 vitaminv 于 2014-8-27 10:12 发表
jojo主要各种bug多,运营经常出差错花样送钻。加上很早前有过几次超强能力者下方修正事件导致恶评,最惨的时候全部评论都1星。之后就没再敢有了,运营基本还是很照顾玩家意见的。
游戏性在各手游里算好玩的,送钻也 ...
这么久就没抽到过SSR~~~

引用:
原帖由 hsu 于 2014-8-27 10:48 发表
海贼送4星索隆
简直搞笑。。。
我都120钻了。。。
没有抽的欲望。。
海贼王我也没抽到过5星得=。=

楼上玩了多久了。。。。坚持收各种送钻,能摒牢把钻只用在up时抽的话,ssr总会有的吧。。。。
我都是无克玩到现在,每个号ssr都有4,5个了,不过jojoss本质还是初代屌和蓝大乔的奇妙冒险。。。。其他卡都是插件和气。。。。ssr不+1也没啥用。。。。邂逅本能刷蓝大乔已经很良心了

海贼王能直接抽到5星的?

引用:
原帖由 @ablution  于 2014-8-27 11:03 发表
这么久就没抽到过SSR~~~
我从开始运营玩到现在,一共也才抽到4个ssr

引用:
原帖由 vitaminv 于 2014-8-27 12:11 发表
楼上玩了多久了。。。。坚持收各种送钻,能摒牢把钻只用在up时抽的话,ssr总会有的吧。。。。
我都是无克玩到现在,每个号ssr都有4,5个了,不过jojoss本质还是初代屌和蓝大乔的奇妙冒险。。。。其他卡都是插件和气。 ...
海贼王可以直接抽5星
几率肯定比JOJO高
JOJO我一次抽光所有石头没5星我就删游戏了

引用:
原帖由 @hsu  于 2014-8-27 14:00 发表
海贼王可以直接抽5星
几率肯定比JOJO高
JOJO我一次抽光所有石头没5星我就删游戏了
不氪金抽到ssr也只能暂时用用,不能当主力

发新话题

官方公众号及微博